看看十库kksk.org

重新认识哲学-我参透了《金刚经》《道德经》的精髓

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:zxl19682012 时间:2020-02-09 22:33
    重新认识哲学-我参透了《金刚经》《道德经》的精髓----zxl1968!

    我再次强调我不信任何宗教,也不受任何哲学固有思想束缚,我心驰骋荡漾而已,姑且我把所有宗教观点都看做哲学思想!当然有些教一句话不对就喜欢全球追杀我当然要回避不提!

    我靠最近那个啥病毒都能依附到气溶胶上活很久,那么灵魂是不是可以依附到什么受体上呢?

    释迦摩尼在菩提树下面到底悟道了什么,他证道的《金刚经》的精髓 无我相,无人相,无众生相,无寿者相到底是什么?在《金刚经》中,释迦摩尼明确指出此经为“如来为发大乘者说,为发最上乘者说”。且佛说“当知是经义不可思议,果报亦不可思议”,指出《金刚经》的无比殊胜。六祖慧能也多次强调“此法门为最上乘”。《金刚经》乃是明心见性的至高经典,摒弃纷繁乱象,一语道破天机:凡圣的根本区别,就在于是否执着于“相”。《金刚经》告诉我们,凡人心心念念都执着于“我相、人相、众生相、寿者相”,而证悟的佛菩萨,就完全破除了这些虚幻的“相”。正所谓“凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”。
    我认为释迦摩尼是看到了(严格说是感受到了)我们看不到感受的东西,比如佛曰:“一沙一世界,一叶一菩提。”它的意思大概是说:“从一朵花里就可以看出整个世界,用一片叶子就能代表整棵菩提。”我们知道确实一片叶子就包含了所有菩提树的基因,那么我们类推,难道世界万事万物不都是这样吗?将来用你一根头发就能克隆出一个完全一样的物质你,技术上已经成为可能了!一沙一世界有些人用现代科学用显微镜和原子学说已经验证是对的,一颗沙子里面还有亿万微生物也!有亿万分子原子。而确实最微观的原子里面的运动规律和宇宙星系的运动规律居然都是一样滴!这句话就反映出释迦摩尼非凡的跨越时空的哲学眼光!那么我的问题是为什么释迦摩尼说的境界我们无法领会?为什么他观察到的我具有空间的独立排他性?说半天释迦摩尼说的“相”到底是什么?其实我认为释迦摩尼看事物的眼光肯定和我们不同,他能感受到万事万物虽然有不同的电磁波信息频率但是生命规律是一样的,活着说每个生命获得的都是全套宇宙生命信息密码,无所谓贵贱,但是受体物质不同,阴阳结合不同就表现为不同生命体!而且能感受到无论有多少“相”它们的本质宇宙生命信息密码是一样的,只是物质载体不一样!这样就很好理解了,比如花有花开花落人也有生老病死啊!看透以后就不会被外界干扰!比如看清楚花开花落是规律,就不会感时花溅泪了!其实就能做到无情了!老子道教道德经也说以万物为刍狗也是无情啊!不因为外界的扰动而干扰了自己体内阴阳的结合运行,方能更多的获得宇宙能量,比如接受高能粒子等等能量,使自己摆脱低级的靠食物腐熟发热获得生命能量的生物阶段,直接能够运用自身具有的所有宇宙信息密码,调取合适的功能,比如说直接可以光合作用获得能量,直接可以获得宇宙射线电磁波获得能量?而这种能力与生俱来,根本不用你操心,你身体潜意识控制自然就会开启!实际上现代科学研究已经发现人体确实存在不受意识支配而控制身体的植物神经系统,植物神经系统掌握着性命攸关的生理功能:如心脏搏动、呼吸、消化、血压、新陈代谢等。植物神经系统(自主神经系统)是一个控制系统,很大程度上是无意识地调节身体机能,如心率,消化,呼吸速率,瞳孔反应,排尿,性冲动。 而交感神经活动比较广泛,刺激交感神经能引起腹腔内脏及皮肤末梢血管收缩、心搏加强和加速、新陈代谢亢进、瞳孔散大、疲乏的肌肉工作能力增加等,一句话它的活动主要保证人体受到外界干扰后的紧张状态时的生理需要!
    什么意思呢?只要人体接受哪怕轻微的外界刺激或者信息交感神经都会不同程度做出应激反应,一旦交感神经活动了就会干扰和自然界白天黑夜月亮潮汐等等相合拍的有规律身体生理运动,长此以往身体系统就彻底紊乱崩溃!所以所有的正常宗教或者武功都讲究人要进入一个绝对安静的状态,这样你外界的相不刺激它,植物神经系统就会自主调节运行,对常人来说先不说得道吧,起码就算你有什么病也给收拾好了!

    植物神经系统的工作就是把自我融入宇宙无为而无不为的大道之中的不二法门!应该差不多就这个意思吧,佛家道家至上法门看来根本都是这个意思吧!

    又比如病毒都能依附到气溶胶上活很久,那么灵魂是不是可以依附到什么受体上呢?
    意识也就是灵魂是虚无的频率波,只要找到合适的载体就能有空间表现,这就是托生!宇宙生命信息密码在猪身上为猪,在人身上就又为人了!在花身上为花!
    一切都是频率的不断的共振产生的假想性,物理学已经证明,意识就是电磁波!电磁波就有频率,比如有时候地震了,恰好地震的电磁波和鸟的电磁波频率接近发生共振,鸟就找不到回家的路了!其实人和人的交流,人和鸟的交流都可以通过把意识叠加到电磁波上传递出去并让对方接受就是第六感应!
    太阳活动就放出大量电磁波,里面有很多频率就和鸽子的脑电波频率一样,干扰后鸽子就找不到路了!我想说的是!敲黑板重点来了:宇宙中高智慧体(我确实不知道他们是什么)其实早把他们的思想文明科技和或者叫灵魂吧加密到各种宇宙电磁波或者高能粒子流频率里了,茫茫宇宙去寻找生物介质受体!
    我认为万法归一,大道一统。所以我这里也就不管哪门哪派,建立类似爱因斯坦的统一场理论的哲学大一统理论一起拿来解释吧!从哲学讲物质和意识是对立统一才能解释佛家的很多说法!按照易经道家文化物质是阴意识是阳!这阴阳当然可以分,但是必须合才能生!所谓影子世界所谓空间的折叠面其实就是意识的电磁波载体,也就是电视机屏幕,我们人类现在不说已经可以电磁储存过去时代的影像声音了吗?就像电视台发射的信号必须有电视机接受信号你才能看到一样,这种看到听到,就是影子世界或者镜像世界,不是立体的真实物质世界!意识世界的阳要和物质世界的阴结合在一起才能成为真实的世界!人类下一步就是不仅能够看到听到过去人和他的世界,并能进入他那个时代的真实世界,而且让那个时代的人进入到我这个时代,以后可能我们一起进入未来特定时间的时代!也可以我这个星球到另外一个遥远星球,是按照电磁波光速穿越,而且就算光速也不可能是物质肉身穿越,只能是意识的电磁波频率加载穿越!实现穿越的基本理论基础就是意识的电磁波频率在多维空间和时间坐标轴上找到一个物质载体,我认为我论证了宇宙时空可以穿越的根本原理!其实这也解答了释迦摩尼感受到但有不好表述的深奥东西!

    能够突破了引力场折叠空间虫洞的绝不是我们的肉身!而肯定是我们的意识,比如现在我假设是电磁波频率吧!现在量子纠缠理论已经科学上提出了遥远量子纠缠的现实性,那么先量子通讯,再量子传递基因排列频率,在合适的星球再造新人类有什么不可能呢? 人打赏 0 人 点赞 主帖获得的天涯分:0
    作者:zxl19682012 时间:2020-02-09 22:47
    我补充两点:第一释迦摩尼和老子能够通过调整自己脑电波电磁波频率和过去,和将来某特定生物电磁频率,进行类似量子纠缠的电磁波共振,并能感受和接受不同时空信息!我们现代人类科技能做到同时遥远的地方发生的信息,释迦摩尼和老子能够穿越时空!
    第二,宇宙射线能够改变植物基因这个事实说明什么?说明同样的种子物质受体结合不同能量后阴阳结合就能产生不同的新生物! | | 2楼 | | | | |
    作者:zxl19682012 时间:2020-02-09 23:05
    修改二版本:
    重新认识哲学-我参透了《金刚经》《道德经》的精髓----zxl1968!

    我再次强调我不信任何宗教,也不受任何哲学固有思想束缚,我心智静极思动驰骋荡漾而已。姑且我把所有宗教观点都看做哲学思想!当然有些教一句话不对就喜欢全球追杀的,我当然要回避不提!

    释迦摩尼在菩提树下面到底悟道了什么,他证道的《金刚经》的精髓 是:“无我相,无人相,无众生相,无寿者相”这到底是什么呢?在《金刚经》中,释迦摩尼明确指出此经为“如来为发大乘者说,为发最上乘者说”。且佛说“当知是经义不可思议,果报亦不可思议”,指出《金刚经》的无比殊胜。六祖慧能也多次强调“此法门为最上乘”。《金刚经》乃是明心见性的至高经典,摒弃纷繁乱象,一语道破天机:凡圣的根本区别,就在于是否执着于“相”。《金刚经》告诉我们,凡人心心念念都执着于“我相、人相、众生相、寿者相”,而证悟的佛菩萨,就完全破除了这些虚幻的“相”。正所谓“凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”。
    我认为释迦摩尼是看到了(严格说是感受到了)我们看不到感受不到的东西。比如佛曰:“一沙一世界,一叶一菩提。”它的意思大概是说:“从一朵花里就可以看出整个世界,用一片叶子就能代表整棵菩提。”我们知道确实一片叶子就包含了所有菩提树的基因,那么我们类推,难道世界万事万物不都是这样吗?这种思维方式就是易经或者道家的取类比象法了。
    比如将来用你一根头发就能克隆出一个完全一样的物质的你,这在技术上已经成为可能了!又如:“一沙一世界”,现代科学用显微镜和原子学说已经验证是对的了,一颗沙子里面确实还有亿万微生物也!还有亿万分子原子。而确实最微观的原子里面的运动规律和大的宇宙星系的运动规律居然都是一样滴!这些话反映出释迦摩尼非凡的跨越时空的哲学眼光!
    那么我的问题是为什么释迦摩尼说的境界我们无法领会?为什么他观察到的“我”具有空间的独立排他性?说半天释迦摩尼说的“相”到底是什么?我认为释迦摩尼看事物的眼光肯定和我们不同,他能感受到万事万物,虽然有不同的电磁波信息频率但是生命规律是一样的,或者说每个生命获得的都是全套宇宙生命信息密码,无所谓贵贱,但是受体物质不同,阴阳结合不同就表现为不同生命体!而且能感受到无论有多少“相”它们的本质宇宙生命信息密码是一样的,只是物质载体不一样!比如太空中的宇宙射线能够改变植物种子基因这个事实说明什么?说明同样的种子物质受体结合不同能量阴阳结合后,就能产生不同的新生物!这样就很好理解了,比如花有花开花落人也有生老病死啊!看透以后就不会被外界干扰!比如看清楚花开花落是规律,就不会感时花溅泪了!其实就能做到无情了!老子道教道德经也说以万物为刍狗也是无情啊!不因为外界的扰动而干扰了自己体内阴阳的结合运行,老子说小孩子最健康,因为他们受外界干扰最少!
    不受干扰方能更多的获得宇宙能量,比如接受高能粒子等等能量,使自己摆脱低级的靠食物腐熟发热获得生命能量的生物阶段,直接能够运用自身具有的所有宇宙信息密码,调取合适的功能,比如说直接可以光合作用获得能量,直接可以获得宇宙射线电磁波获得能量?而这种能力与生俱来,根本不用你操心,你身体潜意识控制自然就会开启!
    实际上现代科学研究已经发现人体确实存在不受意识支配而控制身体的植物神经系统,植物神经系统掌握着性命攸关的生理功能:如心脏搏动、呼吸、消化、血压、新陈代谢等。植物神经系统(自主神经系统)是一个控制系统,很大程度上是无意识地调节身体机能,如心率,消化,呼吸速率,瞳孔反应,排尿,性冲动。 而交感神经活动比较广泛,刺激交感神经能引起腹腔内脏及皮肤末梢血管收缩、心搏加强和加速、新陈代谢亢进、瞳孔散大、疲乏的肌肉工作能力增加等,一句话它的活动主要保证人体受到外界干扰后的紧张状态时的生理需要!
    什么意思呢?只要人体接受哪怕轻微的外界刺激或者信息交感神经都会不同程度做出应激反应,一旦交感神经活动了就会干扰和自然界白天黑夜月亮潮汐等等相合拍的有规律身体生理运动,长此以往身体系统就彻底紊乱崩溃!所以所有的正常宗教或者武功都讲究人要进入一个绝对安静的状态,这样你外界的相不刺激它,植物神经系统就会自主调节运行,对常人来说先不说得道不得道吧,起码就算你有什么病也给你自己收拾好了!我这句话是不是很别扭?什么叫你有什么病,又给你自己?这就对了,这就是我中有无我,无我确实有我!

    植物神经系统的工作就是把自我融入宇宙无为而无不为的大道之中的不二法门!应该差不多就这个意思吧,佛家道家至上法门看来根本都是这个意思吧!


    最近那个啥病毒都能依附到气溶胶上活很久,非常火,那么灵魂是不是可以依附到什么受体上呢?

    意识也就是灵魂是虚无的频率波,只要找到合适的载体就能有空间表现,这就是托生!宇宙生命信息密码在猪身上为猪,在人身上就又为人了!在花身上为花!
    一切都是频率的不断的共振产生的假想性,物理学已经证明,意识就是电磁波!电磁波就有频率,比如有时候地震了,恰好地震的电磁波和鸟的电磁波频率接近发生共振,鸟就找不到回家的路了!其实人和人的交流,人和鸟的交流都可以通过把意识叠加到电磁波上传递出去并让对方接受就是第六感应!
    太阳活动就放出大量电磁波,里面有很多频率就和鸽子的脑电波频率一样,干扰后鸽子就找不到路了!我想说的是!敲黑板重点来了:宇宙中高智慧体(我确实不知道他们是什么)其实早把他们的思想文明科技和或者叫灵魂吧加密到各种宇宙电磁波或者高能粒子流频率里了,茫茫宇宙去寻找生物介质受体!
    我认为万法归一,大道一统。所以我这里也就不管哪门哪派,建立类似爱因斯坦的统一场理论的哲学大一统理论一起拿来解释吧!从哲学讲物质和意识是对立统一才能解释佛家的很多说法!按照易经道家文化物质是阴意识是阳!这阴阳当然可以分,但是必须合才能生!所谓影子世界所谓空间的折叠面其实就是意识的电磁波载体,也就是电视机屏幕,我们人类现在不说已经可以电磁储存过去时代的影像声音了吗?就像电视台发射的信号必须有电视机接受信号你才能看到一样,这种看到听到,就是影子世界或者镜像世界,不是立体的真实物质世界!意识世界的阳要和物质世界的阴结合在一起才能成为真实的世界!人类下一步就是不仅能够看到听到过去人和他的世界,并能进入他那个时代的真实世界,而且让那个时代的人进入到我这个时代,以后可能我们一起进入未来特定时间的时代!也可以我这个星球到另外一个遥远星球,是按照电磁波光速穿越,而且就算光速也不可能是物质肉身穿越,只能是意识的电磁波频率加载穿越!实现穿越的基本理论基础就是意识的电磁波频率在多维空间和时间坐标轴上找到一个物质载体,我认为我论证了宇宙时空可以穿越的根本原理!
    释迦摩尼和老子能够通过调整自己脑电波电磁波频率和过去,和将来某特定生物电磁频率,进行类似量子纠缠的电磁波共振(当然我这里只能打比方,现代科学还需要进步),并能感受和接受不同时空信息!我们现代人类科技能做到同时遥远的地方发生的信息,释迦摩尼和老子能够穿越时空!事实上一些具有特异功能的人难道不是这样的吗?无非他们能和特定人的脑电波发出共振交流和传递获得信息!实际上,即使你野外碰到狮子,从你的安静的友好的脑电波里狮子获得你不会攻击它的信号它也不会攻击你!其实这也解答了释迦摩尼感受到但有不好表述的深奥东西!

    能够突破了引力场折叠空间虫洞的绝不是我们的肉身!而肯定是我们的意识,比如现在我假设是电磁波频率吧!现在量子纠缠理论已经科学上提出了遥远量子纠缠的现实性,那么先量子通讯,再量子传递基因排列频率,在合适的星球再造新人类有什么不可能呢? | | 3楼 | | | | |
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:zxl19682012
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃68天 / 跨度148天】
    • 开贴:2020-02-09 22:33
    • 更新:2020-07-07 15:53
    • 阅读:11204 回复:550 楼主:241
    • 字数:约198千字
    • 图片:451
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子