看看十库kksk.org

[余情杂感]致命偷腥

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:知名头星 时间:2008-07-09 00:20
    和美女偷情的日子:致命偷腥





    玩过偷情吗?
    如果有个美女这样对你说,你作何感想?会不会有一点点莫名的兴奋呢?
    如果美女接着说,有胆和我玩偷情吗?
    那你会不会兴奋得要晕过去呢?
    当然,前提是你是一个正当年壮的男人,而且又恰好单身。

    这种事情好像在做梦一样,但它却实实在在地发生了。而且,这一切只是开始。
    还是从那个骚烘烘的晚上说起吧!
    那天是圣诞节。洋人的节日。但是,不知从什么时候起,很多国人也开始热衷于过这个节了。尤其是一些年轻人,一些正在恋爱中或者期待恋爱的年轻人,更是骚动不安地弄出各种花样来度过。比如说我们办公室里那几个小骚货,早一个星期就开始盘算着怎样洋盘地过个不一样的圣诞节了。其中有一个甚至想出去制造一场“艳遇”。看她们肆无忌惮地谈论着,我真感叹世风日下,人心不古。要是退回去几百年,估计这些人不被浸猪笼,游大街才怪呢!
    我对圣诞节可不怎么“感冒”,这鸟节本来就与我们无关,现在还要逗得人心痒痒,这不是害人嘛!所以每年圣诞节我基本上一个人呆在小窝里看碟子。
    但是,那天晚上我不知发了什么神经,竟然想着要出去走走!
    也许,这是上天注定的吧,否则,我也不会遭遇那个美女了!

    我出门之前根本没想到街上会热闹成这样。到处都是狂欢的人,一对对,一群群。每个人的脸上都写满了疯狂和亢奋。我真弄不明白,这些人究竟傻乐啥?反正我行走其间,根本就兴奋不起来。
    我漫无目的地到处闲逛。越走越心慌。真应了那句话:“走在熙熙攘攘的人群之中,却感到无比的孤单”!
    走到拐角处,有一家小书店,我买了本时尚杂志,杂志封面上是个很火辣的美女,旁边还有几个大字:“艳遇”圣诞节。再翻翻里面,尽是策划如何“艳遇”的,而且还罗列了一大堆“艳遇”高发地,什么咖啡馆酒吧KTV歌城电影院等等等等。
    我暗觉好笑,这年头,书上说的多是扯淡,这些所谓的“策划”,充其量不过是几个年轻人集体意淫,然后再娱乐大众罢了。难怪印刷这么好一本杂志,才卖一块钱。

    不知不觉中,我来到了一个酒吧门口。我下意识地瞅了手里的杂志一眼。没错,这里正是杂志上所说的“艳遇”高发地之一。
    我带着戏谑的心态走进酒吧。好家伙,放眼望去,黑压压的全是人。没一张空桌子,就连吧台也挤满了人。别说想再挤进个人,恐怕连一只小鸡也插不进去了。
    我皱皱眉头,正想离开,忽然肩膀被人拍了一下。回头一看,居然是一个美女。
    【精彩推荐】 天涯来吧,不限转载!发帖就有好礼品送,免费数码相机属于你!
    点击进入【参与活动】吧-
    【发帖拿相机】活动专题地址
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 00:31
    好戏即将上演!写得起劲,看得抓心.

    一句话,需要大家的支持!来点鼓励,马上继续~~

    作者:知名头星 时间:2008-07-09 01:09
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 02:01
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 02:03
    这电脑也忒不配合哥们了,慢得跟蜗牛一样,连刚才这会,已经重新启动三下了.太不靠谱了.害得我激情都丧失了不少.
    赶明儿重装系统得了!
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 02:27
    才写了一小节,眼皮老打架.算了,还是先洗洗睡吧.等明儿多写点再一起发.
    朋友们 ,晚安!!!!!!!!
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 10:42
    谢楼上几位朋友支持!
    好戏还在后头!
    精彩陆续放送中~~~~~
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 11:08
    没想到,美女居然开的是一辆个性十足的甲壳虫。这着实让我刮目相看。说实话,我本来还以为她不过是一个到处骗吃骗喝的小太妹呢。
    而且我发现,在灯下近距离看,她除了漂亮,更有一种说不出来的味道。坐在她旁边,真是人生一大快事。
    不过,鉴于她酒后驾驶,我心里还是有点悬吊吊的。
    我问道:“美女,你确定自己还能开车吗?要知道,现在车上可是两条人命!”
    美女转过头来,不屑地说:“怎么,你这么怕死?难道有美女陪葬你还嫌不够吗?”
    我不好意思地笑了笑,低声说:“我只是觉得这样死,实在太不符合圣诞节的格调。”
    美女轻哼一声,说:“坐好了!”
    话未落音,车子已经像离弦之箭冲了出去。

    车上大路后,我对美女的车技已经没有任何担忧,但是心里又不由滋生出另一种畏惧。我曾听同学黎水说过,如今社会上有一些不法分子,利用美女勾引人,先是喝酒上床,再将你迷晕,最后把肾脏都割走了。遇到稍有良心的,可能会给你留下一个,没良心的两个都拿走。想想都觉得毛骨悚然!
    想到这里,我手心全是汗,不由多瞧了美女几眼。会不会今天也有圈套等着我往里钻?不过看她的样子,一点也不像那种骗人肾脏的坏人。但话说回来,坏人脸上又没刻字,谁知道她肚子里有没有花花肠子?
    我于是很小心翼翼,但又装作漫不经心地问了一句:“我们这是到哪里去喝?”
    美女一边开车,一边说:“等会就知道了,急什么?你还怕我把你卖了不成?”
    我心里“咯噔”一下,下意识地抹了抹额头,说来也奇,这么冷的天,额头上竟然还有汗。我吸了口气,尽量使自己平静一点,然后笑着说:“当然不是了!要说卖也是我卖你,对不对?呵呵,呵呵。”
    美女转过来看了我一眼:“很好笑吗?我怎么不觉得好笑?”
    我讪讪地吐吐舌头,然后自讨没趣地朝外面乱瞅。

    作者:知名头星 时间:2008-07-09 11:11
    今日第一次直播时刻!

    大家来点鼓励吧!~~~~~~~~~~~~~~~
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 11:28
    无人响应,那先饭饭去罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 11:29
    哦,刚才没显示gezhicong 朋友的留言,实在不好意思.
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 12:09
    吃饭回来了,直播继续~~~~~~~~~~~~~`
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 12:37
    美女径直将车开到西门一家有名的酒吧门口。对于这间酒吧,我早就久仰大名,不过平时只敢从外面往里偷偷看,压根没好意思进去过。为何?一个字:贵!据说相同的酒,比其他一般酒吧要贵上一倍以上。这可不是我们这种小职员所能够承受的。
    所以,车停在这酒吧门口时,我的心里蓬蓬直跳。心想,看来今天要大出血了,下半个月只有啃方便面的命了。
    不过,美女似乎并不是很想进去。车子虽然停了,却迟迟不肯下车。我暗自祈祷:千万不要进去,千万不要进去,还是换个一般的酒吧,这样下半月还偶尔能闻点肉味。
    正坐立不安之际,忽然听到美女问:“你带身份证没有?”
    我愣住了,不是吧,去这种高档场所消费还要带查身份证呀?不过还好,我这人一向身份证不离身。所谓证在人在,证……呸,呸,大过节的,说那些不吉利的干吗呀!
    我点了点头。
    美女说,那好,我们不去酒吧了,找酒店开个房间喝!
    啊?啊?啊?
    我简直不敢相信自己的耳朵:“开房?!”
    但闻美女冷笑一声,冷冷地说道:“你别他妈跟我说你很纯情,被吓得尿了裤子!你要是不想去,现在就可以下车走人!”
    我尴尬地笑了笑,说:“怎么会?我只是觉得有点意外罢了。行,行,你说在哪里喝就在哪里喝!”
    我暗中揪了自己的大腿一下。真疼,不是做梦。

    作者:知名头星 时间:2008-07-09 12:50
    趁机坐沙发休息一下!
    作者:知名头星 时间:2008-07-09 13:24
    如果我不是老眼昏花,眼前的这个富丽堂皇气派非凡的大酒店应该叫香格里拉大酒店。超五星级酒店。
    我暗暗叫苦,完了,下半个月恐怕方便面都没得吃了,看来只有买几把挂面,每天下一点,随便填饱肚子就行了!
    甲壳虫稳稳地停在了香格里拉的地下停车场里。美女熄火,打开车门。看到我仍坐着不动,她忍不住回头说了一句:“傻愣什么呢?下车呀!”
    我吸了口气,不管了,挂面就挂面吧,有得吃就行!
    我动作麻利地下了车。
    美女又打开车尾箱,拿出一个手提袋,叫我提着。我接过手提袋,眼睛瞄了瞄,里面装的是两瓶酒。

    来到服务台,我将身份证递给登记住宿的服务员。我发觉自己的手竟然在微微发抖。
    “先生,请先交两千块押金。”服务员面带微笑地对我说道。
    什么?两千块?我立刻傻了,我的钱包里不过才区区四百多块,而且有三百块还是今天下午才取的呢,那是留着明天交上一季度水电气费用的。
    惶惶不安中,忽然看到一只纤纤玉手递了一叠钞票给服务员。侧目一看,正是美女。
    我觉得尴尬极了。更无敌的是,尴尬中我还不忘假惺惺地对服务员说:“我晚上吃饭的时候,把现金用得差不多了,嘿嘿。”
    同时,我暗暗骂自己虚伪。又在在心里悄悄把老板全家的女性都问候一遍。要不那鸟人对我们太抠门,我也不至于连享受一次“艳遇”都要这么提心吊胆。

    作者:知名头星 时间:2008-07-09 13:58
    怎么发不出来.靠!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:知名头星
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃190天 / 跨度517天】
    • 开贴:2008-07-09 00:20
    • 更新:2009-12-08 23:27
    • 阅读:18774939 回复:35658 楼主:558
    • 字数:约314千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子