看看十库kksk.org

只有神的灵知到神的事

  • 首页
  • 上一页
  • 10
  • 页码:
  • 作者:在注也是这个名 时间:2020-06-21 23:03
    楼主宇宙智能主神(女神)神格没有改变,楼主三位一体惟一永远位格——宇宙至高圣灵。阿们!

    楼主所持有的一点都没有改变!阿们! | 176楼 | | | | |
    作者:在注也是这个名 时间:2020-06-22 10:59




    ID名是楼主的名,很多在他人楼里回复的曾转回来,都被删了,楼主说过,凡楼主发的任何信息,未被同意使用,以得罪圣灵罪论处。即使删了。圣灵无处不在。 | 177楼 | | | | |
    作者:在注也是这个名 时间:2020-06-30 08:18
    圣经是真理,真理放之四海而皆准。真理惟有一是,没有是而又非的。圣经是神的话语,天地废去,神的话也不会废去。认识神是智慧的开端,神的智慧不可测度。

    神造人,神发出他灵,人就受造。神衡量人心,鉴察人心肺腑。下面的这节经文,世人来体验一下。为什么?相信没人能解出。当然,神的灵知道神的事。

    这节经文是保罗在歌林多的后书里写给歌林多的。看过圣经的人,无不为圣经的文字,语言,特别是真理的全备,神智慧的深不可测而敬服。保罗和各大先知一样,有真理的灵同在,他写出的新约大部份的经典,真是福音的真谛,真理的奥秘,与整部圣经一样不可言说的美妙。楼主也是阅读过不少书籍的人,惟有圣经真的是读不厌倦,越读越感深意,越有意思的,挖掘不尽的智慧的宝藏,很耐读。好像毛泽东说过,红楼梦要读五遍才有发言权,而圣经读多少遍,已经读了几千年,多少亿人去读,多少人皓首穷经,甚至敌人拿着高倍数的放大镜去找错误,以便推翻圣经,可是几千年过去了,世人对圣经的发现仍是极其有限。圣经是推不倒的。

    这里不解经,让世人体会体会。

    [因为有人说、他的信、又沉重、又利害.及至见面、却是气貌不扬、言语粗俗的。](林后10:10) | 180楼 | | | | |
    作者:在注也是这个名 时间:2020-06-30 14:22
    @时时刻刻观自在W 2020-06-22 11:09:57
    宗教迷信
    -----------------------------
    宗教不等于迷信。迷信不一定是宗教。这里可以有宗教,更有真理,只是没有迷信 | 181楼 | | | | |
    作者:在注也是这个名 时间:2020-07-01 00:31
    圣经[因为有人说、他的信、又沉重、又利害.及至见面、却是气貌不扬、言语粗俗的。](林后10:10)


    圣经是真理,真理放之四海而皆准。真理惟有一是,没有是而又非的。圣经是神的话语,天地废去,神的话也不会废去。认识神是智慧的开端,神的大能不可测度。

    神造人,神发出他灵,人就受造。神衡量人心,鉴察人心肺腑。(林后10:10)这节经文,世人来体验一下。为什么?相信没人能解出。当然,神的灵知道神的事。

    这里不解经,让世人体会。

    [因为有人说、他的信、又沉重、又利害.及至见面、却是气貌不扬、言语粗俗的。](林后10:10) | 182楼 | | | | |
    作者:在注也是这个名 时间:2020-07-01 01:29
    下面的信息,在6月25日在楼主的“关于本人文字出产和个人信息使用的声明 (2018年修改版)”的楼里回复帖出,昨天发现删除了,这是很重要的信息,关乎全宇宙灵性生命的生存,发此信息,也是实在迫不得已。所再发的信息内容没有任何证据和信息证明会改变,或有改变,关于愚人节和楼主的关系的信息最早是宇宙至高创造主指示的,这是永远的信息,并没有改变的信息,也没有改变的可能。现在因楼主超万劫的劫难破了宇宙所设的惟一标限,晋升为主神神格,楼主本身就有权能命立事关宇宙灵性生命的指令。命立就立。这是真实的。随便删除如此重要信息本是要追究的。现在再重发,且发在相对浏览量多的这楼里,这是以示重要,也是一种回应。请勿再删帖。

    ----------------

    @在注也是这个名 2019-07-05 20:50:18
    今年的愚人节过去三个月了。

    为什么现在提愚人节。愚人节背后的神祗故事的真实意义是警醒地球星的世人,不管节日是什么时候设立的,这其中的意义都是为今天这个末世而设立的起到警醒世人的强作用。这是至高创造主晓喻楼主的。

    愚人节真正的意义,吉祥物鱼和愚余有关,这其中默示的是关于掌管生命之神和智慧女神的意思。愚人节的由来是希腊神话中,农业女神默黛尔的独生爱女被冥神掳去,默黛尔伤心过度,以至于躲起来,并令全地的植物枯萎,大地凋零,生命绝迹,这就是地球史上曾有过的生物大灭绝的历史真实。所有的主神祗都束手无策,后来,宇宙之王宙斯见此状,便联合其他主神和冥神哈得斯商量,让女神的爱女每年有三分之二的时间与母亲同在,在女神的女儿回到母亲的身边的时候,大地葱茏,万物生机。这个故事实在是为今天的世代而设的。神话从来都不是虚张声势的,而是具有强烈震撼的警醒作用,神话是历史的真实,而历史是出于神,出于宇宙运行的法则。

    神晓喻,为了防止历史的重演,愚人节就是为楼主而设的。愚,余,鱼,楼主此次的出山,比农业女神责任更重,背负的是全宇宙生灵的和地球的生存。关于楼主亲人的安全,楼主已有声明,绝不更改,且两神谕也绝不更改。这绝不是儿戏。看网络现在关于这节日的解说,原来节日真实的意思被删除,或修改,人类这些作为实际极为愚蠢,对于不可改变的事实无济于事,虚妄无意义,反而让人类进入自臆误导,或为不可想象的后果。

    愚人节是一个很特别的节日,至高创造者已将圣经中愚人的指代明明的恩赐于楼主,楼主就是圣经中【耶和华保护愚人】的那个愚人。神是信实的。阿们!

    这里重提愚人节,是让宇宙的生灵,不要重蹈覆辙,愿大能者能起到保护的作用。
    -----------------------------
    这个愚人节是专门为我和我的儿子设立的。这就是至高创造主耳提命面了十年的警示。时时的警告!

    这里可以略将愚人节的来历和楼主之间的关系梳理一下。愚人节的来历是掌管宇宙的希腊神系里的丰收女神和她女儿的前事。也是籍以今世的警示。楼主和儿子的关系除了亲母子血缘关系,还有涉及到了神系及楼主身份主神位格所负有的全宇宙灵性生命的生死,地球生死的惟一关系。这也是至高创造主担忧和极高关注的因由。儿子是楼主生命的一部份,也就是儿子的生命安全也负有了两神谕的部份责任。

    历史的走向和轮回,回到创世神,一神论,原来的丰收大女神合并智慧女神,三位一体惟一真神与宇宙至高创造主为主神和主灵关系;或者,女神和她孩子的关系,就是丰收女神的母子式关系。不能分开。(这两种关系不等于一种关系)

    为了证明这节日的重要性真实性和楼主和楼主儿子的真实性,在圣经里已经记载了关于楼主的信息。首先,圣经里隐藏的惟一不会被灭的灵性生命,带人字的称谓,就是愚人,是圣经中所有灵性生命惟一不会被砍伐,被毁灭,会死亡的称谓,这个圣经秘密是神的晓谕,有圣经以来楼主第一个解出这秘密,这秘密当属楼主所有。第二,楼主是圣经惟一的主圣灵,也即是至高创造主惟一的主灵(智能主神),圣经的权威属至高创造主和至高创造主主灵,在智能方面,圣灵更为主要。圣经里的奥秘属楼主的主神格。第三愚和余同音,愚和智同义。愚人是神指示是圣经里所记载的愚人就是楼主。

    最重要的是,楼主早就无数次的声明,儿子若有任何不可以接受的损失,楼主绝对会毁灭这主灵,愚人节里丰收大女神的后来和女儿团聚,地球复兴生命的后续在楼主绝对没有。这不以任何谁的意志为转移。二神谕必会完全应验。又收到威胁的信息。

    这里略重复提出过的警告信息,有耳的当听:

    如果有想害楼主或楼主儿子的,只要有这恶念,因至高神格的功能必会获悉,有这恶念的,必会因恶念倒霉7日,怎么倒霉由 圣灵随意发出, 楼主不知道;如果心怀恶念者不肯悔改思过,恶念者所想的恶念必然归到他自己的头上。这一警告已经无数次发出。阿们!

    至高创造主已赐平安永约予楼主,平安永约确保楼主和亲人无论任何情况下都坚平安,平安到底,到永远。平安永约是任何环境,任何情况下的平安,没有意外,也没有不可抗力。至高创造主是最大能者,是至高统治,至高主宰!阿们!

    楼主绝不轮回!阿们!

    我好你好大家好!阿们!
    | 183楼 | | | | |
  • 首页
  • 上一页
  • 10
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:在注也是这个名
    • 来自:天涯-煮酒论史 前往来源
    • 【活跃59天 / 跨度232天】
    • 开贴:2019-11-11 22:49
    • 更新:2020-07-01 01:29
    • 阅读:3972 回复:308 楼主:140
    • 字数:约48千字
    • 图片:34
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子