看看十库kksk.org

我所见出轨女续

  • 首页
  • 上一页
  • 33
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:九天猎户九天闲人 时间:2020-08-02 09:46
    今天再说一个女的。
    我与A女是在她打工的地方认识的。
    A女 家里是四川农村的,已婚,据她说家里条件很差,她老公工地受伤后,无法干重活,她就同乡来这面小商品批发市场打工了,这是她自己说的,她老板也这么说的,后来嫌赚的少,一个女同乡带她去的会所干了,开始做足疗,后来做其他了,反正做几年后来自己出来做了。

    我们在会所偶遇了,开始是做足疗,后来上楼上了,我去那次,她正好刚上楼不就,当时她很尴尬的,觉得给我做足疗还能行,但是做这些,反正很尴尬,这是她说的,反正一次之后就好了,所以这次以后没有多久就放的很开了。

    后来出来自己做了,给我留下的微信与QQ说,她出来做了,会所里面提成少,赚的不多。

    俩年后,她自己买台起亚的K5,在这面租的房子也很好,准备赚钱买房子。

    有一次她给我发微信,说有个女的,长的很漂亮,身材还好,第一次下海做,是她堂妹刚离婚,孩子男的不要,扔给她了,她以前是在镇里超市上班。

    问我第一次下海,就这样,那一次后,这个女的我短期一个月约她二十多次,有时候姐妹俩个一起。

    后来哥们与A女在舞厅里面认识了,那个哥们对A女很有兴趣,一个月给她5000,随叫随到,还经常带A女去旅游,当然费用都是哥们出了。

    我哥们跟我说A女以前会所他就认识了,但是她妹他就不碰了,她表妹那面,哥们也给拿5000一个月,告诉我她妹妹,他没有想法,而且认为A女不错,还给A女交的三险。

    A女妹妹B女,就这样跟我几年吧,后来在老家那面又嫁人了,没有多就就离婚了,后来又我联系了,A女还介绍过我不少同乡的姐妹什么的,反正就那么回事。

    A女后来出来的越来越少了,我哥们哪里也断了,A女自己开始做化妆品,后来开的店,B女也过来帮忙了,A女有时候还去跟老客户约,有时候B女跟我在一起时候,A女也会来。

    其实说白了,很多女人做这个,很大一部分有原因的,还有被渣男玩受伤的,就自甘堕落了,还有的打胎次数多了,无法生育的,也是这样。

    我还遇见过那种就是为了物质的,家里条件不错的,也有出来卖的,总之一句话,什么样的人都有。

    从2000年到现在,我遇见过很多,有离婚后带孩子,出来卖的,甚至是母乳期也有,还有的是老公或男友逼着出来卖的(这些女人都是,没有遇见良人或好吃懒做的男人。),还有一种最可笑的,老公深受NTR文化影响,让老婆出来卖的,还有一种,最有意思,老婆出轨,男的反而逼老婆出来卖,然后他拿钱去嫖或养别的女人。

    曾经有一次,我在另外一个城市家,朋友找我去玩,说有个人跟他说的,男的让老婆与妹妹卖,但是很挑人,价钱还高,我当时有点兴趣就跟我朋友去了,后来听哥们那个朋友说是妹妹出轨,带嫂子一起出轨了,男的还跟妹妹与妻子一起做过,后来逼她们出来卖的。

    我还有一次,有哥们告诉我,有个女的很牛,让我去试试,我就去了,是个40多岁熟女开的门身材还行,长的一般,还抱着一个孩子,说她女儿在屋内呢,让我进屋就行,我后来才知道,这个女人是亲妈,孩子是女儿的,当时她还有母乳的,有去过几次后,她母亲也进屋要一起做,说不用加钱。

    还有17年,在三亚时候,我遇见过一次母女俩个,也是朋友介绍的,联系时候都不错,但是母女俩个要求我拿HIV测试结果,还好有一份,就发微信给她了,在三亚四个多月,约了十几次吧,母亲没有离婚,女儿大约20多岁。听女儿说的,父亲受伤瘫痪了,哪方面功能没了,母亲不想出轨,就出来做了,后来她怎么加入的,她自己没有说,空过去了,我也没有再问过。 | 441楼 | | | | |
    作者:九天猎户九天闲人 时间:2020-08-02 21:03
    今天说一个A女的事,她老公我也认识。

    A女与B男,算努力型的,后来A女出轨前男友与公司上司,B男就跟很多天涯的男人一样,悠游寡断,幼稚,软弱,理由也有意思,为家庭,为孩子,还说什么家里需要一个女人,怎么的?怕找不到女人了?

    B男抓到过几次证据,跟A女摊牌,A女说不想离婚等等,B男信以为真了,后来又发现了,还被抓到跟上司车震。

    B男没有敢跟我们说这些事,我们是怎么知道的,是我们在**酒店温泉聚会时候,我去WC正好旁边是房间,男的出来,女的半裸,我碰见的。

    后来A女假装不认识我,我看她一眼就走了。

    然后我们泡温泉时候,我拍了几张照片,发给B男了,B男才说出来这些事,他还傻啦吧唧的说她说断掉了的,我真是想笑,多可笑的B男。

    同年3月份,A女与B男孩子要上学,问我要个名额,当时名额一个大约**万,我就没有赚钱,看B男面子上给办了。

    4月份时候,A女找我,请我吃饭,洗澡,当时也没有事,我就去了,带着上司来的,说公司上司的孩子,希望也能上这个学校,我看了看A女,与这个上司(这个上司就是B女出轨的人)。

    我斜眼看了一眼这个男上司(C男),没有搭理他,我跟A女说,B男与你孩子是给B男面子,我们不熟,C男我也更不认识,更不熟。我为什么需要帮你给他办?

    C男舔我,说多加钱也可以,我说了一句,我不差钱,帮她办,也不是问题,但是帮你办,我觉得是问题,我怎么给B男一个交代,然后我转头跟A女说,你明白我意思吧!

    C男说这样的,条件你开,我就乐了,我说哥们,话都让你说了,你说让我开条件,我就怕条件开了,你承受不起啊!

    C男说,哥(C男比我大至少8岁),你看我真的想办这个事,条件你开,A女接过话,说你开吧,因为是在温泉酒店的饭厅里面,人吃饭当时就我们一桌,我就乐了,心里OS:B男啊,你傻啊,头上都青青草原了,还真是给我们男人丢人啊。然后我笑着说:A女,你先等会,我那就开条件了,直接说C男啊,你睡我哥们老婆这么久了,找B男的哥们我办事,还让A女出面,这样吧,你老婆陪我睡半年,我免费给你办。

    当时C男脸色就变了,A女也变脸了,A女直接跟我说,哥别开玩笑了,好不,你看能办不,我说条件我开了,你同意就OK了,要不A女与你老婆陪我半年,我也不反对。然后我就起身走了。

    C男过了一段时间又找的A女,联系我的,我不知道他们俩个怎么聊的,C男说A女陪你一年你看如何,我看着A女说行,可以,加8万,我就可以给你办,8万明天现金,到**地方,我让人找你拿钱。
    然后我告诉C男,你可以走了,A女留下就行了,在温泉房内,我对A女问,你觉得为这个男人,你值吗?

    A女说我,你就这么不给我面子嘛,不怕我告诉B男,我说:我现在可以让B男过来,你看他会说什么?是信你,还是信我。

    A女怕了,怕我真把B男叫来,这个事我要是告诉B男,她害怕这个事,让B男知道了,B男能去C男家杀人。

    A女还有个前男友F男(也跟F男出轨中),与A女是同学,已婚的,前男友的现任老婆是D女也是同学。

    没有俩个多月,F男找B男问看病的事,是F男父亲得癌症了,当地医院手术成功率不高,去的北京**医院,但是那个专家排号做手术要很久,F男见B男敷衍,就找A女联系的我,同样的温泉酒店(我要去的地方),F男与A女来了,直接跟我说,花多钱都行,只要能尽快手术,我笑着对A女说,你先上那面待会,我跟F男聊聊,A女就去了。

    F男具体的跟我说完以后,就跟我提了,我说哥们,我们不认识吧,你与A女的事,我多少知道点,还是通过B男知道的,既然分手了,还睡什么啊,对不?你说我给你办了,B男哪里知道了,我怎么做人啊!

    F男急了,说条件你开,又说出D女发现过他与A女的事了,我说既然D女知道了,就让她来吧,我们见面谈谈,既然你说条件我开。

    D女来了后,就笑着跟我说,你看这事麻烦帮忙办下,钱不会少了的,我说别这么说,条件我开,就不是那么回事了,关键我怎么跟B男交代,你们懂吧!

    D女与F男俩个沉默一下,你看要如何交代,我说简单,钱我可以不赚你们的,费用你们自己拿,F男都睡A女那么久了,B男可以无所谓,但是我不行啊,D女陪我几晚吧。

    F男当时沉默了,D女更加的是愤怒,我对D女说:你对我生气无用啊,你跟F男生气去。

    F男是农村人,D女算地级市的人,F男突然来一句可以,只要能做手术就行,D女当时不乐意了,给F男骂了,我起身走了。当时A女也看见了,我说你现在认清F男与C男什么货色了吧,跟B男离婚吧,你真不配啊,别让我跟B男说这些事,有些事B男信我,而不是信你了,你们信任关系已经没了,而你认识的F男与C男更加恶心。

    F男后来跟D女离婚了,是D女要离婚的,D女与F男结婚没有孩子,离婚后跟B男来往的次数比较多,D女跟B男摊牌了F男的事,给B男道歉了,B男有时候工作加班,D女送餐给B男。

    后来A女知道D女与B男的事了,而F男因为父亲手术的事,更叫焦头烂额,市内的房子他卖了,给他爸手术,还要排号的!

    F男找A女过好几次,A女也没有见,自己怕B男提离婚。

    B男当时家里拆迁,给了3000多万,父母给B男又买的房子,当然是B男父母名字,就搬家了,A女被B男提出离婚,当然我有说给B男一些事,当然我睡他老婆的事,我不会说的,反正公交车一个,因为我看过她手机,不止出轨俩个男人的事。

    B男跟A女就离婚了,A女说不要孩子,以前的房子归她,再要500万就同意离婚,但是协议离婚没成,就去的法院,最后判的拿走婚内共同财产的10%,然后房子归女方,因为是共同还款的房子,卖完分钱。

    后来A女联系我,希望帮忙换个工作,我没有同意,我说去我叔酒店当服务员吧,A女也同意了,后来A女说:她离婚后,跟了一个其中的情夫,被他把钱都骗走了,那个男的是赌徒,能说会道的。

    A女与B男离婚后,俩年没有看过一次孩子,被骗钱后,想去看孩子了,希望B男救济她。但是B男当时准备与D女结婚,就没有搭理她,A女还去闹过。

    后来A女还勾搭过B男,B男每一次给1000-2000的,有一次D女发现了,B男说你以为我真想娶你嘛。

    B男有一次找我,说跟我与A女一起玩玩,我就去了!A女成了B男的情妇。

    D女从那一次后,没有说什么,反正很老实的,后来B男也对D女有了真感情,D女给A男生个儿子。

    有一次,我跟B男聊天,说起了以前的事,B男说哥们首先,你睡我老婆,我不说什么了,反正过去了,既然你说了,我也说说吧,相反我谢谢你,动迁,你帮忙了,也帮忙帮我报复了,既然你建议我同意A女的勾搭,加上你现在跟我说的事,我也理解了。

    A女现在一直在希尔顿酒店做服务员,D女跟A男父母一起开超市了,规模也比较大,还有一家水果超市,B男从公司辞职了,现在自己开个网吧。

    总体说B男很软弱,是生活让他软弱,条件使人直不起腰。

    现在B男条件很好,D女对B男也很好,现在生活让他们很幸福,B男现在有个老婆D女,有个前妻A女给当情人。

    说白了,钱有些人说,不是万能的,但是真遇见事了,没有钱是万万不能的,钱能让人把腰杆挺起来,没有钱就没有骨气,即使这里没有物欲,但是生活上处处都是用钱的。

    你无法做到万事无忧,有病的话,一天几万都是它,即使感情再好,C男为孩子能让情妇A女陪我,F男能为父亲看病,既然也同意了,虽然D女没有同意,但是感情就破裂了。

    可能看到这里,有人会说,能帮就帮一把,那我就要说了,不熟不认识的人,这人排老几啊?

    还有人会说,B男也不是好男人,那我就要问了,好男人就应该被逼吗?

    还有人会说我不是好人,我有说过自己是好人吗?我不是坏人,也不是好人,好人卡我不需要,即使说我是坏人,也无所谓,我考虑自己与B男的利益,B男现在拿到了自己应该得到的。 | 445楼 | | | | |
  • 首页
  • 上一页
  • 33
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:九天猎户九天闲人
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃50天 / 跨度156天】
    • 开贴:2020-03-09 11:08
    • 更新:2020-08-12 20:03
    • 阅读:216306 回复:2319 楼主:157
    • 字数:约190千字
    • 图片:2
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话魔域交错(原名) (完整版)4图 红摇4 2006-12-20 11:29 931/264 108/270
    八卦低调开八各种风格MV里的妆容~韩国女团为主337图 咿咿呀呀学长呢 2012-07-08 00:07 159/353 16/84
    煮酒被颠覆的华夏地理——古地名真相大揭秘703图 马红光20115 2016-08-20 09:38 2276/541 128/1381
    经济经济未来之路(理论探讨) rodbin2009 2015-06-16 19:39 483/659 350/1558
    时尚爱美MM必看,美容==护肤品==惊天内幕 马甲又MARK 2012-09-19 00:17 1783/693 102/813
    八卦准备奔三的穷屌丝想死的新都有了 你的微笑888 2015-10-03 23:53 106/96 12/69
    鬼话打翻了路边一碗米,阴差阳错成了地府鬼差 欧阳一小邪 2018-03-04 13:54 2361/340 59/99
    贴图★★【摄郎光影】蜀冬·山里的太阳、村落和女人们126图 摄郎空间 2017-02-21 16:07 678/176 22/28
    八卦happy tree friends~我可以既可爱又血腥~啊~直播进行中(不喜勿入)(转载)524图 笨小孩嘟嘟妹 2009-08-22 17:40 349/488 9/12
    贴图怪蜀黍花眼看世界88图 怪蜀黍看世界 2009-04-09 17:31 147/104 7/17