看看十库kksk.org

人间处处有真情,相逢何必曾相识。一只小勇兔的情感日记---—只限老友

  • 首页
  • 上一页
  • 46
  • 页码:
  • 作者:密码是abc1234 时间:2015-02-04 16:12




    我在屏幕后面被你们急的打滚,你们怎么跟我妈一样被这种人猪油蒙了心呢!
    我承认他是对我有好感,但让我震惊的是,他竟然敢跟别人说,而且他到底是哪里痴情,我觉得他一点都不痴情啊。他一边搞点小动作让我周围的人都觉得他暗恋我,他有多喜欢多喜欢我,可实际上呢!他徘徊在我身边也没少占便宜啊,他睡了我朋友,这件事你们都失忆了吗!除了我朋友,他也谈过一个大咪咪女朋友,还不知道他在外面有没有419啥的,他又不是像杨过一样,为我守身如玉十几年的等着我,你们怎么会想出痴情两个字来赞美他!
    还有还有,他利用我和我老公姐夫开了公司,虽然用他自己的话说,这是为了扶持我那没出息的老公,可是我老公就算真是猪变的,家大业大也轮不到他来扶持吧,他就是得了便宜卖乖,他到处散布这种话,好像我老公真的很没脑子噢。再说他跟小白,我还忘了写,她两那晚也是暧昧的不行了,小白没有穿那件紫茄子,穿了件粉红色的裙子,来了后站在门口挽着他,跟他一起迎客,以女主人的身份自居啊。我还以为他那天要公开和小白在一起呢,没想到他出其不意的来这一招啊啊啊啊啊啊!
    作者:密码是abc1234 时间:2015-02-26 09:45
    大家新年好呀,给大家拜个晚年吧,不好意思这么久才来!之前一直在外地,至于在哪里就不透露了,怕暴露我的兔子窝。
    最近事情特别多,变化也特别多,俗话说的好,天下没有不散的筵席,我真的要跟大家告别了,我和黑猪已经确定好要去加拿大生活啦,过段时间就要出发了。
    至于为什么突然要去,其实也不是很突然,只是很多细节我没有在帖子里写出来,过去也是计划之内的,只是时间的早晚,之前一直是黑猪想过去,而我舍不得国内的亲友,但过年发生的很多事,让我下决心还是早点过去吧,换个环境换个心情,而且国内现在空气污染太严重了,那边空气环境啥的都比国内好,我们也想在那边生个健康的小宝宝,
    大家会想加拿大也有网啊,为啥过去我就不能写帖子了呢,其实这个问题我也考虑了很久,因为以后会越来越忙,过去后还不知道是个什么情况, 我也需要很多时间去学习和适应,而且还有个时差问题,所以干脆一狠心跟大家做个告别吧。让我们美好的记忆都留在这里,也许我写太长太长就成了老太太的裹脚布呢,而且婚后的生活真的比婚前乏味很多,我希望给大家多带来正能量,不希望以后每次上来就跟大家诉苦,今天就让我诉最后一次苦吧。
    作者:密码是abc1234 时间:2015-02-26 12:23
    年前姑奶奶突然亲自给我打了个电话叫我去她家吃饭,就邀请了我和婆婆两个人,我一听这话就知道又是鸿门宴,心里一万个不想去,但问了黑猪后他还是叫我去,看看他们又想背着他使什么幺蛾子。我跟婆婆就忐忑的去了,没想到竟然看到了人渣表哥和那几个私生子,他前两天就回国了,姑奶奶叫他给我敬酒赔礼,他嬉皮笑脸的跟我倒酒,劝我喝的时候竟然在姑奶奶眼皮底下毛手毛脚的故意摸我手,我气的把杯子放在桌上说不喝,姑奶奶拧他耳朵又打了他几下,叫我给她个面子喝一杯算了。
    这事完了后她说,今天把我们婆媳叫来还是那几句话,希望我们劝黑猪不要跟他哥闹了,另外公公的私生子也接过来了,但是二奶们都没来,是派人过去接的, 这次来是跟我们一起过年的,他们已经给足婆婆和黑猪的面子了,只接了小孩子没有接孩子妈来,希望大家都各退一步,海阔天空团团圆圆把年过了。当时婆婆的表情很复杂,说了句她要回去考虑一下,姑奶奶问我的意思,我心里真的很气,但来之前做了心理建设的,告诫自己千万不要发脾气,就压制住怒火说肚子疼胃疼头疼,想回家休息,姑奶奶拿我没辙就让我们走了。
    刚出门啊,婆婆就开始大哭,说她上辈子造了什么孽,为什么总要受这样的侮辱,她没有本事连累我也受委屈,她好恨自己做人这么失败,她这一哭啊,让我也乱了方寸,越听越难受陪着她一起哭。刚好黑猪给我打电话问情况怎么样,我们就说回去再聊。那天回家后公公不在,我和婆婆就把这事跟黑猪说了,说之前我们一起警告他不许去闹,他听完后又是异常的冷静,跟我们说他来解决,我两回家后他也没说啥,我也不好总问给他压力。
    过了两天他突然请我和婆婆去外面吃饭,跟我们宣布说他要带我两出去旅游,其实之前我就说过不想跟他家里人一起过年,宁愿出去旅游,是他自己不同意,没想到这次他主动说这话,我心里是很愿意的,但看婆婆面有难色就不敢开口。他一直游说婆婆跟我们一起出去旅游,婆婆不停的拒绝说这样不好,上次我们没去吃饭她们就给我爸妈打电话告状,要是这次我们3个人都跑了,指不定她们要怎么作呢,最后我们商量的结果就是,婆婆牺牲自己留下来陪他们过年,顺便随时给我们汇报情况,我和黑猪就去外地旅游,故意避开他们。
    黑猪和我出发之前去跟姑奶奶交涉了一次,我不知道他是怎么去说的,总之他回来后跟我说,姑奶奶同意公公的私生子不上桌子跟他们一起吃年饭,单独在偏厅给他们和保姆摆个小桌子吃。婆婆也不用搭理她们,红包谁愿意给就给,而且只能吃今年这一次,因为有了这些人所以他不能留下来过年,如果明年还有这些人,他还是不会来过这个年。他说姑奶奶跟他拍着胸脯保证,就今年这一次而已,她的本意是把大家都团圆,了却一桩心愿,没想到黑猪竟然这么倔,她现在很后悔让这些人来了,她宁愿黑猪一个人陪他过年,她最喜欢的小辈是黑猪,其他人在她眼里其实都是浮云,反正不管他怎么挽留黑猪都坚定的说,今年不会陪她过年了。
    作者:密码是abc1234 时间:2015-02-26 13:44
    后来我们就出去旅游啦,我还是第一次在外地过春节,虽然我们在外地,但每天都跟婆婆保持联系,婆婆跟我们汇报,姑奶奶确实安排私生子在偏厅坐,叫保姆去给的红包,还有几个喜欢挑事的七大姑八大姨,亲自跑过去给红包,还跟他们亲啊抱的,做出一副很亲热的样子来讨公公欢心。但是吃饭的时候姑奶奶破天荒的给婆婆敬了杯酒,头一次当众表扬婆婆,说了句这些年来她也不容易。并且责怪公公,这次过年没有协调好,搞得她为了外人得罪了自己人,怎么最后的结果是把我们小两口逼走了。
    她在年饭上说今年我们不在她很遗憾,本来是希望大家团圆一次她要好好交代点事情,现在我两不在她还是要把该说的话跟大家说完。她说明年公公就不许再把私生子带回本市了,以后也不得给私生子任何股份,其他的亲友也绝不可帮私生子在公司某事或是立足,他们虽然是亲生的,但他们的妈妈都绝非善类,如果以后公公认不清事实,要在她死了后造反,大家务必扶持黑猪上位,架空公公在公司的地位。
    她等这次年后就把她在公司的所有股权都转给黑猪,以后大家都要竭力帮助黑猪在公司做事,公公该退位就要退位,不许挟天子以令诸侯,他为公司奉献了一生,做对做错都是为了大家,希望大家对公公也像对她一样,抱着一颗感恩的心,以后公公晚年,大家孝敬公公要像孝敬她一样尊重。她说这个岁数了能看见大家围坐在她旁边陪她吃年饭,真是非常满足和开心,觉得以前为家族做出的牺牲都值得了,这个大家族能繁荣昌盛到现在,就是因为总有人愿意牺牲小我成全大家,以前是她后来是公公,他们都是为了公司的利益牺牲了自己的小家,公公这辈子都亏欠黑猪的,所以黑猪做什么公公都不能怪他,大家也不能怪他,因为他以后是公司的继承人,他以后也要为公司牺牲很多,这家里的长辈以后必须帮助我们小两口成长,不得兴风作浪为了个人利益危害家族利益。
    我跟黑猪在外地游玩的这些天他就一直游说我去加拿大,他说就算姑奶奶再怎么向着他,国内公司利益关系错综复杂,他掌权之路实在是很艰难,而加拿大那边情况就好很多,他如果现在过去先收复那边,等时机成熟了再回国,会事半功倍的,而且那边人际关系简单多了,我和婆婆也可以得到安宁,他以后的最终目的是,把公司都全部掌握在自己手里,然后把公公和婆婆都送去加拿大,让他们在那边安享晚年,公公在国内幺蛾子多,去加拿大会比国内安分多了。
    所以我和婆婆先跟他一起过去,婆婆每天在家里和保姆照顾我们的饮食起居,我帮他打理一下公司的事物,我也不用天天去上班,就是偶尔去一下,露个脸啥的,要让人知道我是在和他一起奋斗,我是陪着公司一起成长的,这样以后他也有理有据的让我在公司里拿股份,在家族里立足。这些事情我已经咨询过我爸妈姑妈和我姐了,他们都非常的赞成,并且说叫我早点过去安营扎寨,等安顿好了他们都要过来找我玩。其实我的心里非常舍不得他们,为什么她们讲的那么轻松,好像我就是出去旅游而已,哎看来我又玛丽苏了,爸爸有妈妈,姐姐有姐夫,姑姑有姑父,谁会离了我就活不成呢。
    我就找你们来矫情一下吧,其实我心里舍不得的有很多,但没办法生活总是要继续,我姐说我不能总是为了儿女情长,耽误老公的事业。以前是黑猪为了追回我才回的国,现在我理所应当的陪他过去好好奋斗。只有把根基打扎实才能盖起高楼大厦。她说你不希望走你婆婆的老路,希望以后家族里的人都喜欢你爱戴你,现在就要有所牺牲,何况过去后老公婆婆都陪着你,还没有七大姑八大姨烦你,像去了桃花源一样,有什么不愿意的呢?等若干年后你的付出都有回报,你就会感激今天所做的一切。
    好啦我的事情就交代到这里吧,好好的跟大家告个别,祝愿我帖子里所有的朋友能快乐,只要是我的真爱脑残粉,都应该领会到我传达给大家的精神,任何时候都要乐观和开心,用最大的善意去揣测别人,用别人的角度去理解别人,少些计较多些帮助,大家的生活都会越来越好的!无论我的地球的哪个角落,都会想起在另一端有群素未蒙面的朋友,陪着我从少女到少妇,一起欢笑一起眼泪,这些珍贵的回忆就是我们送给彼此最好的礼物,大家再见啦(*^__^*) !永远爱着你们祝福你们!
  • 首页
  • 上一页
  • 46
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:密码是abc12342
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃214天 / 跨度429天】
    • 开贴:2013-12-23 18:44
    • 更新:2015-02-26 13:44
    • 阅读:1539692 回复:17304 楼主:362
    • 字数:约254千字
    • 图片:25
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子