看看十库kksk.org

〖天涯头条〗对门的帅锅,你会爱上我吗?

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-07 15:09
    本人女,23岁,去年大学毕业经过激烈残酷的竞争,拥有了一份很好的工作,家人和自己都很满足。大学时代的男友在毕业各分东西之际,因为无法在一个城市工作,遗憾的分开了,一个很帅很温柔的帅锅不知道便宜了哪个妹纸!他是初恋,很难忘,他也很爱我,但是真心很多无奈,过去就过去了,曾经很心痛,但是随着时间推移,已经平静了。总是要面对以后的生活,将来的路还是要勇敢地走下去!
    我的家在不远的另一个城市,于是父母给我在我工作的这个城市,不久前给我买了一栋房子,为了让我生活的更方便,同事父母来看我也有地方住。目前住了有两个月了,一个月前才发现对门住的是个和我年龄相仿的帅锅,看样子也工作了。电梯里面遇到好几次了,都是在早上,酷酷的样子也忒迷人了,外貌控的我,真心喜欢啊,犯花痴了啊!
    本人一直都是被称作漂亮类型,看他总是偷偷看我,嘿嘿,心里小开心,不知道能有故事吗?从来都是被人追,不喜欢追求人,唉,好矛盾啊!
    不足500字,唉,那就再说几句,本人身高166,体重105,呵呵,怎么跟网络征婚似的,从来没发过帖子,想起一句是一句的,各位见谅。
    先是在此记录一下我的心情,虽然不知道今后有没有交集,外貌好,不见得性格合适,都合适了,不见得对我有意思,呵呵
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-07 15:10
    不是同事父母来看我,是同时父母来看我也有地方住,呵呵,错别字,更正一下
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-07 15:13
    大学和初恋有亲亲,有抱抱,但是父母管教很严格,从未上过床。总是想着把自己的第一次给自己的老公,所以不会轻易踏出那一步,万幸的是初恋尊重我,没有遇到色狼级别的男友。如痴如醉的爱了四年,毕业后劳燕分飞很可惜,正是想到担心有今天,所以没有把自己的身体轻易交出去,就怕未来无法面对,看来我四年的坚守是正确的,否则自己都无法面对自己!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-07 15:18
    仔细想了一下,第一次遇到他的时间距离现在也就二十天吧,很开心他是这里的住户,又是我的对门,真是太开心了。我是个宅女,除了和同事去逛街,没有其他爱好了,家门都很少出去,因此搬到这里不到两个月的时间,也没有看见过几个人,汗一个!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-07 15:18
    虽然喜欢旅游,但是没有和我一起旅游的对象,即使目前正在休假,也只能宅在家里上网了!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-07 15:42
    @永远就是永恒 2012-08-07 15:20:53
    看得出楼主对待爱情是很认真的,而且对自己很负责,谨慎对待自己的第一次
    现阶段我觉得楼主先不要心急,慢慢观察对方.或者他也在等机会结识你呢.我们作为女的,就先不要行动.
    -----------------------------
    嗯,谢谢,会的
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-07 15:47
    从去年上班到现在,由于本人外貌工作家庭都比较好,因此很受欢迎,有主动追求的,也有热心的阿姨受人所托来说媒的,但是我还在那里按兵不动呢。有的是没有入我的眼,因此直接不予理会。有的是托人来说,我不喜欢这种方式,加上认为自己年纪小,也根本不急,也就没去见。现在来提的热心阿姨口中都是所谓的官二代富二代,呵呵,不知道属于我的那一半在哪里?同事说,谁娶到我算是有福气,自身条件好,又很 保守的真是不多。嗯,我确实保守,不知道真命天子在哪里?期待能有艳遇,遇到一个最欣赏的那一个!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 16:59
    七日,心血来潮写的这个帖子,差点忘记登录密码了,呵呵,还好记了起来。今天十日,没想到才三天的时间,就变化好大啊。即使没人看,我就当给自己做记录了,有什么心情就写在上面吧!
    因为这周我在休假,所以一直没有上班。昨天单位有事情,让我去一趟。我到了单位忙了一会,后来一个同事来我办公室和我说话,跟我提认识某人吗,我说不认识啊!他说那小伙子住你对门,好像喜欢你啊。我当时都愣住了,不知说什么好啊,同事说那小伙是他学弟,在某单位上班,长得很帅,家境又好。他们也不是特别熟悉,只是一起吃过饭,结果昨天上午帅锅给同事打了一个电话,向他了解我,还要我的手机号码和Q号码什么的,同事也不知道我的Q号码,因此没有给,但是手机给了,他说他认为我们实在是太般配了,不想让我错过了,但是觉得这事还是告诉我比较好!我当时真的是相当不好意思,都不知道和同事怎么说了。当时这心里那叫一个激动啊!我一直担心是不是我写这个帖子,被对方看到了啊,那就囧死了,不过男生好像估计来天涯的也少啊,何况我这帖子一直沉着的,没人顶啊,如果不是今天我找到密码,我都找不到这帖子了!是不是他听到我的心声了呀,还是看出我和他碰面的那几次,我一副羞答答的样子,有什么猫腻啊,可是我自问表现还是满正常的啊!尼玛,还真的是一见钟情了呀!
    心情激动了一天,手机也没响起来。结果晚上快睡觉时候,来了一条信息。上面写:自从看到你,你就住到了我心里!总想遇见你,可是你却是典型的宅女。偶尔真的看到了你,我却都不敢看你!相信X哥已经告诉你我是谁,能把你的Q告诉我吗?我当时都快睡觉了,但是一下子精神了。但是我又不好意思直接告诉他我的Q号码,我就说我要睡觉了,明天再说吧!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 17:00
    前面有位大姐,你好神算啊,原来他自从看到我,一直就四处打听我,哈哈,我还在这里犯花痴呢!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 17:06
    于是就到了今天,我把号码发给他,我们聊了一会,说的很开心的,但是因为我性格比较保守,和熟人还很幽默,可是这么陌生的开场,太不习惯了。他都被我恩恩的回答,影响的不知道说什么好了,呵呵。但是我对他的情况也了解了,他就是这个城市的,父母给他买了这个小区的房子,是为了给他 将来结婚用的。他很少会来这里住,但是更多的时候是在自己家和父母住。半个多月前来这里送东西第一次遇到我,他说好开心和我是邻居啊,什么时候来了这么漂亮的邻居都不知道呢!他比我大一岁,和我一年参加工作的!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 17:07
    今天感觉自己做什么都开心!他说约我晚上出去吃饭,我拒绝了,不想发展这样快呢,我说过几天再说吧!他说他明白!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 17:12
    因为遇到我,最近他经常在这里住,就希望能够遇到我。但是遇到我,总是想开口,还不好意思。结果上周有一天我上班,对我进行尾随跟踪了,哈哈,结果就找到我了。还费尽周折,找到同事的号码,这才联系上我。很感激他这么用心,他给我发了一张他的近照,好帅,以前遇到的那几次都不好意思盯着他看,期待我们有一个好的结局。
    怎么感觉我写的这个事情,很有韩剧的感觉呢,感谢上天对我不薄!!!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 17:22
    @乐帅锅 2012-08-10 17:07:15
    楼主啊 难道是传说中的猿粪到了 坐等直播
    -----------------------------
    大概真的是缘分到了,谢谢你来哦!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 17:23
    话说当年和初恋也是相当于一见钟情了,我说过我是外貌协会的。但是初恋不只是外表帅气,也是性格很善良很好的一个人,期待他也是如此啊,如果真的是这样,上天真的对我不薄了啊!也没什么好写的了,我是一个等着别人追求的人,我也不能有什么行动,只能等他的下一步了!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 17:25
    他一直在和我说话,搞得我都不知道说什么了,虽然很开心,但是也不想第一次聊天就聊个底掉,我说我还有点材料要写,先下了,哈哈!
    作者:爱上对门帅锅 时间:2012-08-10 17:25
    以后有什么好的进展,我再来写写吧!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:爱上对门帅锅
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃233天 / 跨度1215天】
    • 开贴:2012-08-07 15:09
    • 更新:2015-12-06 07:48
    • 阅读:1242808 回复:12603 楼主:3770
    • 字数:约623千字
    • 图片:22
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子