看看十库kksk.org

亲手摧毁了那个曾经说最爱我后来却伤害了我的人

  • 首页
  • 上一页
  • 503
  • 页码:
  • 作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-22 12:52
    静姐 有个问题想问下你 跪求帮忙呀~!
    我做梦老是梦到家里的老厕所(农村那种蹲的 不是冲水的那种 ) 屎呀 尿呀的 很是恶心的 自己醒了都接受不了那倒霉的状况
    不是梦到睡在厕所上 就是上厕所弄的满身的便便什么的 不堪入目的
    可是我很久不回家了 也不在用那种老的厕所了 为什么老是梦到这种情况呢?


    ——是蛮恶心的,最近注意点吧……
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-23 10:01

    现在我老公有跟那女的Q上说,我老婆有看到我们以前的聊天记录了,我们三个见面都怪怪的,以前我跟那女的也是挺好的,我和老公去哪里玩都有叫她的,这一个月吧我知道他们的关系后就不怎么好了,我也有想过想跟那女的在Q上聊天,我老公不让的,会凶我,现在要怎么相处呢,帮忙出个主意吧


    ——你真不是普通的笨,不过女人都笨,只有笨透了才会变的聪明点。通过这件事看不是你老公人品有问题,就是他已经不喜欢你了,有这种情况时,你的婚姻很危险。两个人在一起不要企图控制对方,要求对方,因为一但过了那个底线,换来对方一句你凭什么,你配吗,你有资格吗……那个时候就再也没法挽回了,就是勉强在一起也只剩下维持,没太大意思。

    目前你还想维持婚姻,主意只有一个,就是忘了。

    把这件事彻头彻尾的忘了,然后重新找一种生活方试,多数时候人是感观动物,找的是一种感觉,一层不变的相处模式换让人感觉厌烦,女人可以不用太贤慧,不用太温柔,也不用太善解人意。相反撒娇,撒泼,耍蛮。只要分寸撑握好,也挺好,只要存在变,也有信心带领周围人变的时候你就不用怕这样的事了。

    不过你已经这么笨了,还是说清楚点好,就是这件事不用放在心上,相反忘了,改变你自己,别把这个当回事,笨到底,也是一种解决方法。
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-23 10:20
    楼主说说你的两个帅哥吧



    ——小帅哥,挺符合的,越长越帅了,比刚生出来的时候简直是天壤之别,现在会爬了,不过我们家先生说是我胎教的事,因为当时怀孕我是看见什么就要吃什么,嘴一刻也停不下,曾闹出家里人联手控制我食量的事,所以到了我们家宝宝这就是他们会爬了,然后看见东西都要往嘴里放。

    现在的生长环境就是家里随便爬,爬累了就睡,醒了就吃,家里估计哪里都留下了他们的口水。

    他们会听门铃了,只要门铃一响都要到爬到客厅冲我笑。基本是我一进门都抱他们一人亲一口,然后上楼换衣服洗澡,有时候他们会没有感觉,有时候我一离开就哭。

    昨天下班也是这样的情况我用最快的速度冲了一下,出来的时候陪他们玩,最后是他们俩一起来玩我,口水说流我一身有点夸张,但事实是我的衣服需要重新换,大兔仔很赏脸,在我肚子上留下了他的童子尿,不过我们家宝宝有点胖,可能比正常的孩子要胖一点,圆圆润润的想发火也发不起来,因为他们只要丰衣足食,要求都能得到满足的时候基本不哭都是笑,所以就是再过份的事看他们天真的眼神也觉得算了,认了吧。

    连前几天我们家先生都被他两个儿子龚击了,大兔仔一脚踹在他的重要部位上,他的脸都成紫色的了,然后笑着跟我说,你儿子和你一样有战斗力。


    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-23 12:04
    呵太可爱了,不过,静,不要让他们吃得太多,我有个同事,他儿子长得特别快,然后不爱动,光长身体了,医生说,身体长得太快,结果质量没有长,不过看见你的儿子都是很爱动的,不会有这方面的担忧

    射手座的美眉都是很喜欢小孩子的,虽然我还没有孩子,但是看见我侄子我也是笑容满面的,呵呵和小孩子在一起就是很开心很开心啦,什么烦恼都没有

    何况你的还是两个大小都一样,呵呵,想想他们两个一起爬的时候的画面,真的好可爱


    ——我儿子是好动,只要醒着一会也闲不着,不会爬的时候小腿小手就不停的动,会爬的时候就闲不着,两个人现在就会打架,不过还好看他们的阿姨比较负责,他们只相互抓破过一次。

    我知道你说的那种,身体过胖会生病很危险,我儿子胖是胖不过还算正常,比同年龄的小宝宝重在3-5斤左右,高一公分或者是一公分半。应该是随他爹了,他爹身高还算高,如果随我就麻烦了……
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-23 12:05
    从去年开始看这个帖子,后来发现楼主基本没出现了,工作从苏州换到青岛也开始忙起来了: 一直就没有看过了,前两天整理邮件,发现邮件自己发给自己这个帖子的链接,现在又开始看,已经到524页了~

    过两天肯定会跟上大部队的!算算时间,静应该早就生了~~~


    ——生了,我的宝宝早产,还是两个,以后上学,娶媳妇得花很多钱呢……
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-24 15:03
    我又来了,今天浩给我发来一个微小说,看的我心里酸酸的……
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-24 15:08
    未婚妻,女友,情人,蓝颜在一起打牌,男人端水出来的时候不小心被阻碍物拌倒摔坏了脚,未婚妻赶忙扶他到沙发上,女友忙着打电话问怎么办,情人哄着男人并诅咒着阻碍物,蓝颜则默默的收拾好残局坐在不远不近的地方……



    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-24 15:16
    唉,都是孩子的妈了,还这么多愁善感,我看着这个普通的小说觉得心里特殊不是滋味,物是人非,感觉象做梦,现实也不允许我这么多愁善感。

    我家宝宝昨天又相互抓,两个的脸都抓破了,而且就一眨眼的事,然后我们家先生发了脾气,大骂了保姆一顿,不过通过这件事我发现我平和很多了,因为这样的事以前是我才会做出来的,现在才知道发脾气的人真不讨人喜欢。

    随后他又把火撒在我身上,嫌我不会照顾小孩,不会做家务,不是个合格的老婆和妈妈。
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-25 00:44
    这楼真冷清,不过也好,繁华也好,冷清也好各有滋味——

    昨天是感恩节,我自己现在都觉得挺好笑,我是该感恩我有个家有个老公还有两儿子好呢,还是该感恩我被这个家训到如此心理强大的好。

    我真的很想做个贤慧的老婆,慈爱的妈妈。开这个帖到现在我真的说了不下十次我不介意为心爱的人洗手做羹汤,一点也不介意。但命运真给我开了个天大的玩笑。

    今天我们又吵,吵的真累了,宝宝的阿姨们今天统一请假因为带了我的宝宝小半年了从来没有休过,我本来想不同意但人家确实有急事,所以我提早收工回去看宝宝,一个人照顾不来,他不同意让我爸妈来帮忙带,说他早点回来,帮我一起带。

    结果可想而知,我根本摆不平两个小家伙,手忙脚乱,我儿子会爬还坐不稳,所以一会不看着他就会摔到,现在宝宝特别喜欢客厅,除了睡觉根本不在他们房间里呆着,客里有茶机,沙发,一些家具,两个孩子方向根本不会统一,所以顾的了这个顾不了那个。

    结果我看了不到一个小时就火冒三丈,打电话给他问他什么时候回来,本来说好我五点到家,他顶多六点,结果跟我弄句他要陪客户吃饭,吃你妹的饭,都TM说好回来看孩子,哪天不能吃,要不就早点说,让我爸妈来带一下,他TM就一神经病,就是怀孕后期我给他点脸,生完孩子都让着他,他就没完了。我让他赶紧给我死回来,居然挂我的电话。最讨厌别人挂我电话。

    本来就生气,孩子们也哭,给我烦的我就把电话拨通让他听宝宝们哭。日他老母的,现在才知道不是我的孩子好看省事,是人家带的好。

    就这样他赶回来的时候也已经六点半了,进来看见就是我坐地板上,一手一个抱着孩子哄,他老爷子还不高兴了嫌我打扰他吃饭的雅兴,拉长着脸从我手里接过孩子说他饿了,TMD他闹个肾啊,我下班还没吃饭呢,还给他热,但在这时我还没说话,把孩子都推给他去热饭。

    我这时候真是祈祷我的宝宝们睡觉吧,哪怕一个睡也好,剩下一个不就好看了吗?

    我们一人抱一个哄孩子,因为连日来我心情不好,小孩还哭我就吼了一声别哭了,怎么这么烦人,再哭就把你丢了。

    他就说我一个女人连孩子都看不好,看不好就算了还生两个。这一句我们就吵了一起。因为他说这话已经不是一次两次了,从我孩子满月后他就总说,所以我就十分的生气。

    最后我把窗子打开,要把小孩摔下去,他上来跟我抢骂我神经病,我说既然都不喜欢摔死算了,做牢我去,抵命我抵,其实当时我就是想发泄,根本没想摔孩子。

    他打电话把我爸妈找来,这期间他一边安抚两个小孩,一边防止我做出更暴力的行为。这空间我们还在吵。

    吵吵就把陈年往事都吵出来了,他把浩给带上,我把他的私生子大小老婆都带出来,反正我是没本事看孩子,我只能生不能看,他有经验,我要多和别人生几个我也有经验了……

    后来是我骂他,他不说话,因为他看我失控,怕我真把小孩摔出去,等我爸妈来的时候看见的就是我跟泼妇一样骂他,然后我又被家里人指控,孩子丢给我爸妈,我们俩不约而同上了楼,把门关上在卧室吵

    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-25 00:52
    最后我甩出离婚,不想再看见他,我告诉他两个孩子归我,我自己带,不要他一分钱,我要清身出户,就是不想再看见他。

    他问我想干什么,我说给他孩子找个爹,一个不会嫌他娘样样不行的爹,让他儿子管别人叫爸,永远不认他,就这句惹火了,我们的吵架升级。

    最后是他服软不同意离婚,我执意要离,从孩子没出生我就被压抑,一直到现在就是不想跟他过下去了,他不离我就要下去摔孩子。最后他求我,我不听,砸东西的时候扔首饰盒把他脑袋蹭破点皮,我认为不严重,然后被我爸拉出去——后续就是他去那边房子休息了,我妈帮我在这孩子。

    刚才给我发短信问我没事吧,说他擦了点药酒没事了。我回他说祸害活千年没那么容易见上帝。明天起早给我滚回来我要离婚。

    日他老母,我真想做个温柔贤慧的人都已经压抑我这么久了,就不给我机会。难道我天生不合适当委屈的小媳妇?


    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-11-25 00:59
    吵完了我骂了他一顿,把他头砸破了,他居然就老实了,这是不是就是三天不打上房掀瓦呢?他给我打电话我没接,发短信也没回现在关机。

    不过吵完我蛮舒服的,不过现在家人可能都认为我极端不讲理,我妈还打了我好几下,气人劲不说了,睡觉去。
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-12-03 22:20
    我又被解封了,真挺奇怪的,看来还是有缘,天都不让我走,谢谢大家支持,也谢谢某位朋友,在最开始就通知我这事。

    谢谢大家……
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-12-03 22:23
    不走就继续更帖,我好象已经不勤快好长时间了,在这里再说一句,我不是写小说的,不要跟我联系,我只是记载我的生活点滴,出版就免了,传手机上也免了,编辑更免了,我没那文笔也没空,谢谢某些朋友的厚爱……
    作者:君莫笑我痴狂 时间:2011-12-03 22:49
    从哪开始呢,就说我们吵架后吧,惊动了周围他的朋友,我的爸妈,大家一至认为我们感情没有破裂只是存在一些小误会,解开就吾事啦………

    调解完后,我自己上楼把卧室门锁上,没理他,睡的迷迷糊糊的时候他自己悄悄进来,瞪了他一眼,他拿着他的被,把自己包起来就露个头蹲在地上,可怜巴巴的看着我,脑袋上被我砸伤的地方还挺明显,怎么看也是我虐待他的样子,他见我又瞪着他,就离床远点,一点一点往后挪。

    然后我把床头灯关了,继续睡的时候他又往床上靠,连续几回,他可怜兮兮的跟我说老婆我错了……

    跳上床,就用被把自己包着严严实实露出一个脸来。一点一点往我这靠,我就是劲小点没有把他踹到床下。

    最近几天也没给他好脸,他天天早早回来看小孩,我一回他就拉着我的宝宝们在我面前,教他们和我说话,无非说我是漂亮妈妈,妈妈辛苦了这样的话。我从不理他。

    连带我儿子我也不想带,只是在安全距离内看看,真是恐怖的小东西,不哭不闹还好,一哭一闹受不了。
  • 首页
  • 上一页
  • 503
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:君莫笑我痴狂
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃261天 / 跨度547天】
    • 开贴:2010-06-04 18:27
    • 更新:2011-12-03 22:49
    • 阅读:2454561 回复:61281 楼主:7464
    • 字数:约1274千字
    • 图片:2
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感亲手摧毁了那个曾经说最爱我后来却伤害了我的人2图 君莫笑我痴狂 2011-12-03 22:49 53817/7464 261/547
    情感我最爱的人,亲手为我戴上那顶绿色的帽子,了吗? 泪熊 2011-08-21 22:01 2681/99 16/60