看看十库kksk.org

销售十年,淌过我生命河的女人

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-05 20:31
    啊,我打了个呵欠,睁开眼睛,阳光已经从关得并不严实的窗帘透了进来,扭头看了看躺在身边的女人,我嘴角露出一丝笑意。她反躺着,屁股朝上,睡成一个不规则的大字,口水都流到枕头上,有点不雅,但我就喜欢她的自然与真实。自从睡到一起以来,两个人都习惯了裸睡。我忍不住在她翘翘的屁股蛋上捏了两把,她没睁开眼睛,嘟囔了两句,我没听清,不知道是“坏蛋”还是“流氓”,这不重要,我咯咯笑起来。
    起身套了一条大裤衩,里面没穿内裤,在家里喜欢穿的随便点,打开卧室的房门,拉开客厅的窗帘,阳光立刻充满了整个房间,我感到了一阵宁静。楼下不时有人走过,远处小区的草坪上不时传来儿童的嬉笑声,我心情变得出奇的平静,第一次感到生活的美好。
    今天星期天,一个非常普通的日子,也许要找出点什么不同来,什么不同呢,如果非要找出点特别的来,今天是我没工作的第二十一天,呵呵,三七二十一,正好三个星期。
    我开始为妞妞准备早餐,从没工作的第五天,我就开始每天为妞妞准备早餐。妞妞叫沈默,很多人都叫她默默,可我喜欢叫她妞妞。对,妞妞,很好听的名字,也许土点。
    今天要是还有什么不同,今天是我和妞妞认识的第721天,是我和妞妞上床的第720天,不要惊讶,也不要说什么。
    系上围裙,如果我以前的同事看到这幅场景,一定会惊讶的跌掉一百幅眼睛,那个横行霸道的林敬轩会像小女人一样天天准备早餐;如果我流连欢场的那些尤物看到,也会笑的直不起腰来,这是勇猛刺杀的林敬轩吗?
    是吗,不是吗?思绪慢慢回到了六年前……
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-05 20:40
    “广州到了,那就是广州!”赵娜兴奋的大喊,她从火车靠窗的座位站起来,走到我坐的床边,弯着腰大叫:“这就是花都了,洪秀全的故乡,几分钟就到广州市区了。”她说的异常兴奋,全然没看到她那两个雪白的大兔子从她那低胸的衣领想跳出来,虽然看不到兔子头,但在红色BRA包裹下的大兔子已经让我忍不住咽了咽口水,身体某个部位在剧烈的升腾。
    一路上这样的场景,反复出现,你得承认,赵娜真是个尤物。赵娜是谁,其实我也不知道她是谁,火车上刚认识的,也许用刚认识也不对,认识了已经36个小时了,从上火车开始算。
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-05 20:52
    我在下铺的对面还空着一个床铺,心里还充满着小小的期待,这妞要是能坐到我这个车厢就好了,这一路上虽然不能干点啥,但饱饱眼福也好,想是这么想,也没真当回事,火车这么大,就那么巧,又不是唱书说相声。
    在列车的广播催促下,两个人才依依不舍的吻别,我正遗憾,奶奶的,激情戏没得看了。一抬头,她拖着行李箱往我这个方向走来,我心里开始有点激动,神啊,你让她到我这个车厢来吧,我给你上供啊,马克思列宁老人家,我立刻信奉共产主义啊。没想到她拖着行李箱走过了我这个车厢,我刚要骂,她又回来了,问我,这是13号车厢吗,我赶忙点头如捣蒜,“是,是!”“那你坐了我的座位”我一看,还真是,我应该在对面的床铺,差点赶走了美女,罪过,罪过
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-05 21:12
    想归想,做归做,当然我也只能想想,还是不敢动的,否则我还没到达目的地,就被政府管饭了,我大好的青春就葬送了。
    火车终于开动了,这个尤物开始转过身,让我欣赏一下她的正面,嗯,不错,95分,皮肤超正,五官搭配算是中上,称不上倾国倾城,但有点风尘味,感觉像常逛夜店的女人,一头披肩发,两个大兔子傲然挺立,目测至少是C,也有可能是D,当然不知道里面有没有垫海绵。
    我正想搭搭话,没想到美女,从包里拿出耳机子塞到耳朵里,态度摆明了,本姑娘今天不接客。
    我一腔欲火顿时冷了下来,心想,奶奶的,老子好歹帮你搬过行李箱。她开始脱鞋,我立马又来了精神,心想,看看裙底的风光。没想到小妮子很警觉,先把裙子后摆往大腿根一靠,然后两腿一夹,完全不给老子机会啊。她很意味深长的看了我一眼,难道她看出了我的企图?
    现在想想也难怪,当时20几岁的我,正是荷尔蒙分泌最旺盛的时候,我想那时候我的眼光一定是赤裸裸的,要将她扒光精光。

    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-05 21:22
    青春躁动的我,被眼前的这个尤物拒绝了,开始在厢里寻找新的猎物,座位上还做了另一个美女,其实叫美女可能夸张了点,应该叫气质美女,后来知道她叫陆瑶。但从身材上讲,她跟赵娜完全不在一个等级上,不过她胜在比较平易近人上,有种邻家妹妹的亲切,后来才知道,她比我还大两岁。
    我收敛了一下欲火,开始跟她搭讪,也许我还不那么让人讨厌,也许是火车上一个人也比较寂寞,她并不排斥我的搭讪,两个人天南海北的聊了起来。一聊两个人还真有不少的共同话题,边聊我边打量她,五官端正,留着齐耳的短发,小鼻子、小眼睛,总之就一个词——小巧玲珑。上身穿着一件粉红的T恤,下身穿着一条七分裤,裤子上还剪了两个洞,脚上穿着一双登山鞋,似乎有点不伦不类,但穿在她身上,有着说不出的和谐。趁她上洗手间的工夫,我仔细瞄了瞄她,屁股真的很翘,虽然没有赵娜的大,但翘不比赵娜的差,甚至还要好过赵娜一点。
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-05 21:40
    满脑子都是淫秽思想,也不知道从什么时候开始,我看第一个女人,第一眼不是看她的脸,而是先看她的胸,然后再看她的屁股,第三才是看女人的脸。
    曾经有认识的女孩子说:“你知道嘛,你这个人很讨厌哎!看人很下流,看人的时候,恨不得把人的衣服给剥下来。”我当时大笑,“我看你就能把你的衣服脱下来,你是不是很想在我面前脱光了衣服。”换来的当然是一顿“暴揍”
    扯远了,原来陆瑶是广告设计师,属于那种比较追求自己梦想的人,在一个城市呆久了,就想到处旅游,没钱了,就在当地找一份工作,有点钱,就继续旅游,广州是她的下一个目的地。我恭维道:“那你不是很厉害。”她笑道:“还好,总有看得上。我把作品拿给别人看,别人还比较能接受。”我又恭维道:“那你画画肯定很好了!”“好久不敢当了,学过六年的国画。”我立刻做出崇拜状,“哇,国画,厉害啊,人物画会不会?”我其实心里想,你画国画,我还画人体画呢,专画年轻漂亮的人体。没想到她说:“也学过几年!”有杆我立刻爬,“那帮我画一下吧!”我原来只是随口说说,没想到她真的从床底拖出一个大箱子来,“火车上不方便,我帮你简单画一张素描吧!”乖乖,她这个箱子可比赵娜的大多了。里面塞满了乱七八糟的东西,什么都有,各种各样的纸、笔,不愧为做广告、画画的,还有零食,我隐隐约约的还看到一条内裤,貌似丁字裤,只露了一点点,真想抽出来看看是不是。

    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-05 21:48
    我装模作样的说:“大画家,把我画的帅点啊!”“放心吧!”她俏皮的笑道
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-06 00:00
    “好了!”还没等我摆好姿势,陆瑶就说,“啊,这么快!”原来她给我画了一幅漫画,极其夸张搞笑,脸胖的像个猪头,不过神情极像,我不懂画画,是不是素描绘型、漫画绘神。“怎么把我画的色迷迷的啊!”“你以为呢?”陆瑶诡笑道。这个小妮子看来是个明眼人,准是我刚才对赵娜垂涎三尺的样子,被她尽收眼底,我有点讪讪。
    还好我反应快,大声喊道:“谢谢画家,三两笔尽显大家风范,我一定将其裱起来,挂在我家客厅最显眼的位置,让以后我的子子孙孙瞻仰,以后他们是谁画的,我就说是你陆奶奶画的!”“讨厌你!”陆瑶亲昵的打了我一下。
    陆瑶的绘画吸引了很多人,很多人都围了过来,包括赵娜。
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-07 01:22
    今天去那个四星级的酒店唱K了,小妹真丑,敬业度也不高,算了,今天就不更新了
    还是北方夜总会好,小妹,条亮,才两百块,怀念
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-07 19:14
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-07 19:41
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-07 20:10
    说我,赵娜起身上厕所,屁股一扭一扭的,我直勾勾的看着她那肥厚的屁股,感觉到身体某个部位在升腾。夏天穿的裤子比较薄,我赶紧提了提裤子,以免某个部位过于突出。
    抬头一看,陆瑶在直勾勾看着我,我有点心虚。“聊得挺投机啊!”陆瑶酸溜溜的看着我,我这才发觉有点冷落了陆瑶。还好,我处变不惊,“我怎么闻到好大的醋味?”“臭美!”陆瑶嘟了嘟嘴。
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-07 20:16
    “聊什么呢,聊得这么高兴?”原来赵娜回来了,我突然感到甜蜜的烦扰。灵机一动,“要不我们打牌吧!”“好啊,好啊!”陆瑶拍手到,赵娜也跃跃欲试,“赌注是啥?”小妮子赌性很大,我想说:谁输了,谁脱衣服!话在肚子里也就罢了,毕竟在火车上,毕竟并不熟悉,虽然这两个美女我都想干,但本人的魅力也没到那种美女见了就往上靠的地步。
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-07 20:28
    赵娜说:“要不输一把5块钱,玩一下!”陆瑶首先反对:“我不赌博!”我也不赞同,两个小妮子输了,老子还会把钱还给她们,老子输了,只有喂狗了,尽管老子相信,以老子的牌技拿下这两个小妞不在话下,但这毕竟是公众场合,落个聚众赌博的罪名就划不来了。更何况,老子要真要赢钱,也不会一把五块的玩,火车上打牌老子是为了消遣寂寞,顺便揩揩油。
    我说:“要不输了,喝一杯子凉水!”“神经”,这次轮到赵娜反对了,那输两把就要喝得撑死了,我当然知道她们不会同意,这个招数也就我们上大学的时候,又穷、又无聊、又闷骚的男生才干得出来。“要不就打鼻眼吧!”这才是我想要的,无论是赵娜、陆瑶输还是我输,我都可以正大光明的摸摸她们的手。
    不是有句话,“先摸手,后摸肘,顺着胳膊往里走”。陆瑶和赵娜也没有更好的解决方案,都同意了。
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2011-01-07 20:51
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:葱哥爱蒜妹3
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃390天 / 跨度2036天】
    • 开贴:2011-01-05 20:31
    • 更新:2016-08-03 10:16
    • 阅读:21656968 回复:208701 楼主:4402
    • 字数:约1371千字
    • 图片:108
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感相亲相爱的一家人——学会包容与尊重16图 人生若只如初见12 2011-08-19 15:13 8657/2121 386/1386
    情感用微信试探女友结果成功约炮我悲剧了(有图有真相)10图 黑手男人 2014-05-29 00:01 1393/399 47/288
    舞文穿越拂晓:1941(50万字已写完,慢慢更新) 完美之前2 2014-10-22 09:51 181/229 46/425
    舞文(雁北堂作品)翡翠帝国 蛇从革7 2012-12-12 11:45 1334/139 36/63
    情感开8叛逆少女的大叔龄炮友13图 火爆妞儿 2017-03-15 12:35 470/320 118/1490
    情感07年,我19岁,在深圳,误入岐途。4图 Avita520520 2015-09-21 14:06 2753/597 70/1643
    情感写在老公背叛之后 残梦凝香 2009-04-26 13:08 797/388 113/469
    其它毕业十年的心理历程___送给即将毕业的学生弟弟妹妹们的一些话 hendryqd 2005-12-25 11:05 283/84 31/375
    其它3年7次加薪,月薪2万,合伙人,辞职创业:拼搏中的草根,只为挣得一个未来4图 卓远致行再出江湖2 2014-06-04 11:05 391/107 23/616
    情感小三的爱情 偷心的流氓兔 2012-07-19 17:17 204/173 6/5