看看十库kksk.org

销售十年,淌过我生命河的女人

  • 首页
  • 上一页
  • 307
  • 页码:
  • 作者:葱哥爱蒜妹 时间:2016-05-13 23:25
    “怎么,舍不得你师傅走?”

    “是,也不是,我不知道该怎么表达,师傅对我很好。他以前特别能干,销售做的特别好,他在我心里就是神一般的存在,他简直是无所不能。真的,我就没有见他谈不下来的业务,没有解决不了的困难。你看看,他小孩好小,现在才上幼儿园,但是,公司说让他走就走。我说不出来什么感觉,就是突然感觉有点难受。

    “哎呀,我以为多大点儿事儿。” 苟胜利摇摇头,“你啊,咸吃萝卜淡操心,给别人打工你还想掌握自己的命运啊!劳资告诉你,我家里老狗同志生意做得算不小了吧!过年过节,那些牛鬼蛇神,不照样得打点一番,有谁能掌握自己的命运,除非你有大把大把的钱。”

    “狗子啊,我怎么从来就没看到你有烦恼呢?”

    “劳资有烦恼,还能让你看见?难道,劳资跑到到你面前说,啊,林总啊,我被人强奸了,你快去帮我强奸一下别人。

    两个人扯了半天,都喝得醉醺醺的。

    苟胜利拍着我的肩膀说道,“小林子啊!你别看劳资整天人模狗样的,劳资低三下四的时候你没看到。”

    “滚蛋,你整天豪车开着,美妞泡着,太阳都晒到菊花了才起床,你装什么孙子?你除了被佩佩压到身子底下还可能。”

    “你不说劳资还忘了,劳资要赶紧给佩佩打个电话,这家伙办案好多天没回来了。”

    “我靠,你跟这家伙时间够长的啊!准备在这棵歪脖树上吊死。”

    “嘘,别说话。”狗胜利做了手势,“亲爱的你在哪儿呢!”

    “明天一早的飞机呀,我接你去啊!”

    “好啊,好啊!那我们大战300回合看看到底谁厉害。”

    苟胜利完全当我是空气,两个人在电话里打情骂俏。

    “劳资走了。”我朝苟胜利摆了摆手,走的摇摇晃晃,不知道为啥,我也学着李光辉唱了起来:

    我颠颠又倒倒

    好比浪涛
    有万种的委屈
    付之一笑

    ……
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2016-08-03 09:57
    前台mm又通知去公司开会。

    “怎么又开会啊,开什么会?”我问道。
    前台mm很小声的回答道:“我也不知道,这是闻总让通知的。”
    车开到一半的时候接到宋世文的电话,“你开会的时候,提前来我这里一趟呗!”

    “咋啦,有什么吩咐?”

    “家里通过物流,给我拉了好几箱水果,我一下吃不完,你搬两箱回去呗!”
    “你老家大老远的弄过来,你自己留着吃呗。”
    “要是能吃完,我就不给你打电话了,放在我这里别坏了,记得先过来搬到车上啊。”
    “行,没问题。”
    广州的天气就是热,楼梯才爬了一半,我就满头大汗了,我直接把上衣一脱,爬到了8楼。
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2016-08-03 10:02
    上次宋世文又让我配了一把钥匙,说出入方便。我边开门边吆喝:“tmd,热死劳资了……”

    话说了还没一半,就听到一个声音:“小林,你回来啦?”

    好熟悉的声音,一样的魅惑。

    我一抬头吓得魂飞魄散,我想我一定是见到鬼了,我拍了下自己脑袋,认真一看,竟然是刘曼娟。

    “嫂……嫂……嫂……嫂……嫂……你……你……你……你怎么……怎么……”
    “小林,回来啦!”刘曼娟又开口,
    我看到她还头发湿漉漉的还在滴水。
    “嫂……嫂子,我先走了。”我拔腿就往外冲。

    “小林,你等等……”刘曼娟话还没说完,我已经窜到楼梯口了,结果一个不小心,一下踩空了,直接滚下楼梯了。

    “哇。”我忍不住大叫一声,真的好痛。

    背后传来刘曼娟关切的声音,“小林,你怎么啦?”然后就是哒哒的拖鞋声。
    我强忍着痛,往楼下冲去,然后就听到了宋世文的声音,“你别走啊,先搬两箱啊,你丫怎么了,还没进门就跑了。”
    我一瘸一拐地冲下楼去,到了楼底看了看刘曼娟没有跟过来,我这才发现,膝盖疼的厉害。卷起裤子一看,膝盖已经磕破了。我大口大口喘着粗气,刘曼娟怎么回来了,回来做什么?
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2016-08-03 10:05
    然后就听到宋世文的声音,“你跑什么呀?”
    “没什么,我突然想起来有个东西忘了拿,本来想下来拿。”“什么东西这么急啊!都上来了,起码把东西先搬下来,省得再跑一趟。”宋世文搬着一个箱子气喘吁吁。

    “我好像想起车没锁门,怕东西被偷了。”我支支吾吾道。

    “跑得真TMD快。”

    “那个刘曼娟怎么回来了?”我装作一副很不经意的样子问道。
    “怎么,有想法?”

    “切,这不是好奇吗?”

    “别说你,当时我看了都大吃一惊。可惜了这次回来好像穿得保守了好多。”宋生文一副惋惜地说道,“没有那么多风景可看了。”
    “那王展光是不是也跟着回来了?”
    作者:葱哥爱蒜妹 时间:2016-08-03 10:16
    “废话,王展光不回来,刘曼娟能回来吗?他肯定是跟着回来的。”

    “王展光怎么回来的,我记得调整到广东分公司的名单上没有他呀!”

    “这你就不懂了吧!”宋世文卖弄道,“上次他不是被王胖子给带了绿帽子吗?那广东他肯定呆不下了,就想调到内地的一个省份去,你知道通达的这个圈子多小啊,他人还没到,戴绿帽子的消息已经传遍了。最主要的是王展光这个人其实也没有什么本事,当时如果不是老闻照顾他,他自己能开发什么客户啊!所以在那边过得挺惨的。本来呢,他走了老闻就像缺少了一条胳膊一样,也挺不方便的。
    而此次调整,都换来了外面的人,那老闻也难以开展工作,还是得有个妥实的人,所以老闻就使用了自己的一点影响力,把王展光给调了回来。”

    “原来这样啊!走吧去单位吧,差不多开会了。”

  • 首页
  • 上一页
  • 307
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:葱哥爱蒜妹3
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃390天 / 跨度2036天】
    • 开贴:2011-01-05 20:31
    • 更新:2016-08-03 10:16
    • 阅读:21656968 回复:208701 楼主:4402
    • 字数:约1371千字
    • 图片:108
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子