看看十库kksk.org

赌博的不归路

  • 首页
  • 上一页
  • 80
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:已回不到从前 时间:2018-02-08 16:58
    我的偶像马斯克回顾过往艰辛创业,几度哽咽
    华尔街曾将特斯拉列为最不可能成功的企业。从最开始业界对电动汽车的不看好甚至是百般阻挠,到特斯拉还清4亿美元贷款加利息;从SpaceX接连失败,到猎鹰火箭成功海上着陆…
    面对一路的艰辛,马斯克几近崩溃,但他说“我不知道什么叫放弃”。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-11 09:05
    昨天无聊,就到二手车市场转了一下,偶然看到一辆非常非常适合我这穷鬼开的车,都十年的标志车了,便宜,正好原来的大面包车卖的抵一下花不了几个钱。
    问题来了,我没办厦门居住证,没法过户到我名下,具体细节都不想说了,挂别人名下是麻烦别人的事,自己感觉不是滋味,年后居住证办好了就先过户回来吧,先挂朋友公司。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-13 23:40
    回到老家,微醺状态。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-14 16:24
    在家也不知道该干什么,睡到中午起床,欠老家同村的人五万,算起来五年了,总共陆续转了2万多给他,今年没还过,我知道这些还了也只能算是以前的利息了,一直想着有五万时一起还掉,才能节省。
    我心里总不希望他来我这讨债,我不想面对没钱给他坐在那的尴尬。
    过年我最烦的只有这件事了。尽快了结,希望以后回来时可以轻松过个年。
    去我舅舅家坐了一会,他比我大两岁,在江苏常州买了一套房,在我们县城买了一套给我外婆住,看着这些,心里黯然,想想自己,这两年要加油了。
    叫前妻到我家过年,她说她陪她父母过,要两小孩也和她过,说是去年她和小孩没一起过年,想了一下也好,她们家真的有点冷清。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-14 21:39
    爸说门口新建的公园有花灯可以去看下,一个人走在公园,不禁悲从中来。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-15 10:41
    祝大家新年快乐
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-16 10:48
    大年初一,不想出去拜年,发了几十个微信拜年,我喜欢那些群发的短信流于形式,简单几个字,带上称呼,更觉得亲切和有诚意。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-17 00:16
    我到今天才明白,为什么我以前喜欢把车停在一边,一个人静静地听着音乐,放空,是因为那空间可以带给你私密感,又可以看到外面不感到孤独。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-17 00:36
    一个人安静的在泡茶,回来几天了,哪都没去,晚上吃饭老爸还说我今天哪都没去拜年,我说除了我的长辈和对我有恩的我认同,其他的我以后都不认识他们,他们和我以后的人生没有什么交集,他也无语,可能是生活环境的关系,他们的圈子只有在老家,但我们这一代不样,正如我们的朋友小孩又会认识几个呢?
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-17 01:00
    在群里说的真心话。
    生活正常真的很难,原来以为很容易,过一次年就会打击一次。
    昨天我妈很开心的和我说,今年他们终于帮我还上了3万的债,心碎。
    我只知道一年比一年好,但不知道哪一年是尽头。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-17 01:12
    当你接触的人越多,层面越高,你会发现:越高端、越有教养的人大都相互支持,抱团发展,因为你好了大家都好。
    越低端、层次越低的人,越是喜欢诋毁嫉妒,拆台,鄙视,因为我不好,我也不想让你好。
    所以我不在乎那些幸灾乐祸的人。
    影响一个人的首要因素是境界及思维,和一群有同样格局和思维的人一起前行才是最重要的。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-17 22:40
    父母明显的老了,父亲血压高到180了,最近他都在痴情于降血压的芹菜之类食物。母亲也说前几年背个小孩还能干活,现在干活都觉得有点吃力。
    艰苦的日子很快就能过去,今年他们也乐观一些了,债务总是在减少,一切都有计划,压力也在减少。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-18 17:16
    很感谢自己的成长经历,让我学会了孤独,现在这是才不觉得难过,甚至觉得清静。
    小时父母在县城,我在老家读书,从小到大住在县城,寒暑假几乎都是没有同学朋友玩,只有弟弟和妹妹一起,久而久之也就习惯了。
    作者:已回不到从前 时间:2018-02-23 10:55
    最近在美国很火的一首小诗。

    走在自己的时区里

    在时间上,纽约走在加州前面三个小时,
    New York is 3 hours ahead of California,

    但加州并没有变慢。
    but it does not make California slow.

    有人22岁就毕业了,
    Someone graduated at the age of 22,

    但等了五年才找到好工作!
    but waited 5 years before securing a good job!

    有人25岁就当上了CEO,
    Someone became a CEO at 25,

    却在50岁去世了。
    and died at 50.

    也有人直到50岁才当上CEO,
    While another became a CEO at 50,

    最后活到90岁。
    and lived to 90 years.

    有人依然单身,
    Someone is still single,

    而别人却早已结婚。
    while someone else got married.

    奥巴马55岁退任总统,
    Obama retires at 55,

    而川普却是70岁才开始当。
    but Trump starts at 70.

    世上每个人都有自己的发展时区。
    Absolutely everyone in this world works based on their Time Zone.

    身边有些人看似走在你前面,
    People around you might seem to go ahead of you,

    也有人看似走在你后面。
    some might seem to be behind you.

    但其实每个人在自己的时区有自己的步程。
    But everyone is running their own RACE, in their own TIME.

    不用嫉妒或嘲笑他们。
    Don’t envy them or mock them.

    他们都在自己的时区,你在你的!
    They are in their TIME ZONE, and you are in yours!

    生命就是等待正确的时机行动。
    Life is about waiting for the right moment to act.

    所以,放轻松。
    So, RELAX.

    你没有落后,
    You’re not LATE.

    你没有领先。
    You’re not EARLY.

    在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。
    You are very much ON TIME, and in your TIME ZONE Destiny set up for you.
  • 首页
  • 上一页
  • 80
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:已回不到从前
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃652天 / 跨度1827天】
    • 开贴:2013-02-22 02:40
    • 更新:2018-02-23 12:12
    • 阅读:316273 回复:4009 楼主:1319
    • 字数:约165千字
    • 图片:199
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子