看看十库kksk.org

挖个树洞(诉诉大龄剩女的感情悲伤)

  • 首页
  • 上一页
  • 376
  • 页码:
  • 作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-04 22:28
    所以出门在外的话,千万不能说自己是老师。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-05 22:19
    刚刚又提孩子保险的事情了,竟然不说话,嗯嗯的敷衍我,我说我是想和你商量的态度啊,人家直接来句,我认为没必要买。呵,呵,呵……
    我上周把孩子尿不湿什么的又买了,所有钱都没让他拿,只说希望他完成承诺给孩子买保险。他当时不说话。没想到……呵。
    又一次,我感到我的生活异常难熬。
    当你和一个人根本没办法沟通钱的问题的时候,当这个人还是自己选的老公的时候,异常悲凉。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-05 22:20
    都是我自己,钱,人都是我自己来,今天容许我说一句,我是男人,我娶了一个女人。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-05 23:14
    刚刚气愤的告诉我一句,“我每月要还5000多元的钱,我怪过你吗,和你说过吗”然后摔门出去。
    我………彻底懵逼
    你每月还5000多,怪我咯?!为什么啊?
    我没花你一分钱,你之前做生意投资欠的债,关我什么事?
    你没和我说过,所以我不知道啊,你要还5000多,这不就意味着我让你拿孩子尿不湿的钱也是在逼你吗,可前提是你根本没拿过钱给我和孩子啊。
    怪不得让买保险彻底不高兴。
    呵。

    每月还5000多,好吧,还吧,我不花你钱,
    等你哪天真挣钱了,我带着孩子也许早走了。
    我和你吃的苦,
    让我根本不期待你哪天挣钱会让我过上好日子。
    我的日子,
    我自己心里有数。
    孩子,还有我,除此,无他人。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-08 11:50
    这几天朋友圈都是孕妇跳楼的事件,都把矛头指向男方和亲妈。虽然我相信家属一定有责任,但是我觉得这个事情医院也有责任,医院一定隐瞒了一些情况的。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-08 11:54
    现在医院能顺都尽量让顺,我当初不自己坚持再查彩超,医院也让我顺的,后来查查彩超,羊水太少了医生才说剖腹产的。当然不能说,产妇在医院死的医院就要背锅了。而是产妇竟然在手术室不穿衣服跳楼死的,那医生和护士都干什么了?产妇为什么没穿衣服?难道不是快生了?没穿衣服到跳楼这个阶段家属一直在外面的,这期间产妇和医生护士都有什么对话,这个点医院是隐瞒的。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-08 12:05
    另外最后家属说他们同意剖,但是医生说已经不能剖了,宫口都开了,这时候已经快生了,怎么会让产妇跑了呢,医院渎职这里肯定有的。只是隐瞒了实情。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-08 12:09
    我想医院和家属双方都忽略了产妇会疼的情绪精神失控,家属认为再忍忍,医院认为生孩子都有过程,你宫口没开全,很难有护士全程陪同的。
    这次事件以后是不是以后能够多多重视顺产的孕妇的情绪。能够让家属去陪同。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-08 12:30
    微博上都一边倒骂家属。我想,不排除家属让能顺就顺,顺不好再剖。可是产妇是跳楼死的,不是因为没法剖,难产死的,而且是光着身子,光着身子不是准备生吗?准备生是谁让她脱衣服的,肯定医生护士,为什么光着身子跑了医生护士都不知道?
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-09 12:24
    刚刚又大吵一架。真是无语了,哎。前天他父母说今天老家办事要回去吃饭,他一向都是周日休息的,今天竟然休息了,按照我对他的了解,可以吃好点饭,所以今天休息了。然后早上起床我吃完饭等着孩子起来,开始给孩子喂饭,喂完饭让他看会孩子,他说他电脑没修好,要修电脑,可是我想洗洗头发,就没办法把孩子放推车里洗头发,洗完头发,一边吹头发一边看孩子,他这时说我喂饭没有洗碗了,也没有拖地了,我说哪有时间啊?你修电脑不看孩子,我怎么去洗碗拖地,然后我说你看着孩子吧,我去整,都是孩子的饭碗,我还是希望自己去做的,可是他不愿意,他说我去弄,你看孩子,我说行吧。这时他去整了,好不容易整完了,我等半天不见人出来,原来又去洗手间洗衣服了,那些衣服是我专门挑出来准备下午洗衣机洗的,因为上午不是说要回老家吗,没时间洗了,我想下午再洗了,毕竟现在赶时间。而且下午我洗的时候还有其他衣服呢,正好多点用洗衣机也不让他说我浪费电浪费水了,(想到这里真是呵呵),然后我就说,别洗了,下午洗衣机洗还有其他衣服呢。然后人家就不理我,就自己手洗。手洗真是好事,可是现在时间已经11点了,还要12点到老家,你能不能看会孩子让我换换衣服吹吹头发啊,人家就是不理我,没办法我自己抱着孩子给孩子换衣服然后看着孩子自己换衣服,孩子又让抱,又尿了把衣服弄湿了,我说你先别洗了,这一会还有好几件衣服呢。还是不理我。等他终于洗完了,我能说什么,毕竟人家手洗衣服啊,干活了,我不能说人家错了啊,我只好不说话,只是催着他赶紧走,他抱着孩子准备下楼我在准备孩子的水杯和外套,就提醒他,记得拿车钥匙啊,他不说话头也不回的走了。我心想也许是他拿的有第二把钥匙,记得上周出去开车他钥匙上还有第二把车钥匙,再说我提醒他拿了。于是我就装好孩子的东西下楼了。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-09 12:39
    等我下去,看到他抱着孩子在外面站着,我疑惑的说怎么不开车门呢?他说没拿钥匙啊?!我说我不是说让你拿车钥匙啊。这时他就说,又是酸溜溜又理直气壮的说,又不是我的车,我又没开,我怎么拿钥匙。
    我…………我当时骂人的心都有了。简直混蛋一样好不好。你没拿钥匙我提醒你的时候你能不能说一声你没拿。做人最起码得尊重和礼貌好不好。
    但我还是忍住了,我忍着又重新上楼去拿车钥匙,拿完车钥匙,他开车我抱着孩子开始走。这时我只是平静的说一句,
    我说,你没拿钥匙为什么我提醒你的时候你不说你没拿钥匙呢?
    可是他听见竟然很大声的说,我为什么要拿?我开过这车,这是我的车?不都是你开的。我拿什么钥匙。
    我这时也生气了说,那上周是不是你拿的第二把钥匙在你的钥匙上,我怎么会知道你这次没拿,而且你也没说。然后他说上周是上周,这次是这次,我想拿就拿,不想拿就不拿。我听了这话就说,是那我不想回去了,现在不去了,马上给我开回家!他说,行,那你现在就下车,滚!这里真是搞笑啊,刚才一直说是我的车,现在让我下车,我说我凭什么下车,你不是说这是我的车吗?!因为你下车才对。然后这时他就直接把车停路中间,开始疯子一样准备下车了,把我和孩子丢在车上,我说你敢下车,我就也下,他说随你便。然后我也准备下车,他停下来了,现在想想他走就走吧,反正我车上有安全座椅大不了我自己开车回家。当时真是脑袋热了忘了。
    不过现在想想,也什么这都会吵架,真的怪我?呵。
    我为什么就是受不了他酸溜溜的说这又不是我的车,我为什么拿钥匙,我为什么当时不想着,是呀人家说的对,这是我的车,我以后只准我自己拿钥匙。
    我就是太窝囊。
    作者:轻舞飞扬的你 时间:2017-09-09 12:45
    这里这次长记性吧,长记性,孩子,车,都是我的,我的。以后他再说车是我的,就大方承认,的确是我的。他再说,我不开你的车,就大方说,好的。
    当我用一种礼貌和尊重的想法想和他维持和谐,想告诉他车是夫妻双方的,谁需要谁开,我的心里根本从未想过我开了就不是他的车了,可是这么长久以来的努力,都是无用功,我错了。
  • 首页
  • 上一页
  • 376
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:轻舞飞扬的你
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃686天 / 跨度1420天】
    • 开贴:2013-10-20 09:13
    • 更新:2017-09-09 12:45
    • 阅读:639777 回复:17113 楼主:5970
    • 字数:约1131千字
    • 图片:19
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子