看看十库kksk.org

[谈情解爱]三过的正室遭遇三(婚姻成长手册)(完整版)

  • 首页
  • 上一页
  • 683
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:循环2010 时间:2018-01-15 08:40
    平淡生活周伊始,去超市入货,准备做个鲜虾海带豆腐汤、小米糕、爆浆手撕肉松面包……美食根本就停不下来,呵呵。
    作者:循环2010 时间:2018-01-15 08:41

    作者:循环2010 时间:2018-01-15 08:41
    平淡生活周伊始,去超市入货,准备做个鲜虾海带豆腐汤、小米糕、爆浆手撕肉松面包……美食根本就停不下来,呵呵。
    作者:循环2010 时间:2018-01-15 16:04



    作者:循环2010 时间:2018-01-15 21:02
    隔水炖了只鸽子,熬了点银耳汤,磨了些黑豆浆,踏实。
    我想,或许我会是个热爱本职工作的厨子。
    作者:循环2010 时间:2018-01-15 21:55
    面包机是万能啊,和面、发酵、果酱、酸奶……不过好像就是做面包不太行,哈哈,不做好本职工作。
    当然,土豪可以买厨师机。
    烘焙,包括白面,甚至是一些配料,其实有些一通百通的感觉,有很多都是重复单一的流程和注意事项。
    自己做的有成就感,另外吃着始终要放心很多,所以,都做起来吧!
    作者:循环2010 时间:2018-01-16 08:49
    这个很简单的呢,银耳泡发至少三小时,撕小朵去蒂,煮开放红枣碎和冰糖小火熬煮五十分钟,丢枸杞子,也可以切些小梨片进去,十分钟关火得嘞。
    作者:循环2010 时间:2018-01-16 18:27
    12、
    近来脏脏包很红,我吃了,口感也就那样,而且扮相,真还不太喜欢,于是乎,我开始做我的浆浆包,其实原名叫爆浆肉松手撕面包,不过我觉得浆浆包名儿很给劲儿,呵呵。
    入了些杂粮,可很多方式鲤鱼都不买单,我琢磨着新的办法,得,我来个中西合璧,准备用戚风的方式来做个小米糕,而且还用蛋糕模来做,糊弄糊弄鲤鱼当西餐来吃,嘿嘿。
    听老人们说,很多滋补的东西最好是睡前吃(对孩子而言),得,我隔水炖了只鸽子,准备在鲤鱼睡前吃,想着,就算没啥递进作用,本职作用尽到也是不错的。
    大蒜头好像这个时候没新货,我在山东某店入了些,还买了广东有名的甜醋,准备做一大瓶的糖醋蒜,每天吃个几颗,对身体特好。
    这几天出奇的天儿好,几乎每天冬日暖阳,我喜欢在阳台上晒晒自己,喝上一杯我自制的茶点配点儿喝的,听听音乐或是看看书,完全就是退休老太太的节奏。
    不是拿快递,估计我就在家可以不出门了,小区环境很好,多年前我拍了些鲤鱼,哦,那时还是小鲤鱼,在小区玩儿的照片,很多朋友还问我是哪个公园那么漂亮,嗯,我也很喜欢这个小区,交通便利,可闹中取静,生活方便,听说这小区的房子几乎是这个区排前几的房价,我没太在意,反正就怪物的个性估计就不挪窝了,我前些年有点想倒腾,现在也不太想了,住久了习惯了,很多地儿都有不少金额的会员卡,甚至我在小区附近逛都一直保持wifi状态了,呵呵。
    由于有一笔钱急用,让我想起来多年前买的一份保险,我去保险公司办理退保,签单的时候竟然发现是2012年买的了,我仔细想了想,好像当时是为了隐藏我的财产买的,因为保险是可以避开查账的,呵呵,转眼间,当初为了隐匿的钱,还派上了用场。
    2012年,对,那应该是我最想离婚的年份,为此,我还做了不少的工作,类似这笔大额的保险,当时我是真下了决心的,转眼,六年了,我仍然站在原地,是喜是悲?
    又有好的影片上映了,我和鲤鱼分别买了隔十分钟的场次,他去看他喜欢的,我看我喜欢的,约好谁先出来就等另一个,孩子大了真是不错,大家各自开心,不耽搁谁,呵呵。
    片儿不错,看了感触蛮多,但愿自己也能有一天听从内心,无问西东。
    去看了一个架子鼓的班儿,想着如果鲤鱼有兴趣就去,鲤鱼学习成绩麻麻地,我不太着急,想着现在还有更多的时间,希望他能做他喜欢的事儿,无论是什么,我都支持他,既然我现在暂时不能无问西东,但愿鲤鱼能。
    很多TX在问我X的事情,我不太清楚他具体在哪儿,也没刻意打听,虽然有渠道,不是强装什么,只是不想在无法提供任何改变的时候,不浪费大家的时间和精力,很多事情,久了都会累,哪怕再多的,也会被耗费干净,干净到连回忆都不再有任何美好可言,所以,也算是我贪心到底吧,我想维持住一些纯粹,或者说,是美好。
    C也几乎销声匿迹了,就连朋友圈,很久都没任何更新了,又或是,屏蔽了我,WTE,我是真心希望他好,毕竟,过去,和隔现在的不久,他给予了我很多美好的瞬间,甚至,让我有些错觉我会,呃,也许,他正在度过他离婚初的不适期吧,就如有位TX说的,曾经最美好的未婚交往时期都没能走到一起,何况现在?过去,就让它过去吧。
    至于我的目前,还是做好自己的烘焙,坚持好每周的美容美发美体,照顾好我的鲤鱼,先度过这个退休式的寒假再说吧。
    偷偷地说一句,我的账户有不小的涨幅,呵呵,真是金牛座,看着稳健上升的数字,特别欣喜,特别安心。
    我也在注意一些好的投资渠道,毕竟年纪到这儿了,反复地找工作也很累,如果有可能,我想选择一些自由些的叠加财富渠道,这样,我会更多地去好好生活,如果说自己的前半辈子都在为钱为安全而费脑细胞的话,我希望自己的下半辈子能够更多地为生活而生活,无论是享受还是更多的经历,哪位TX说得好,女人到这个年纪如果还在为了谋生而倒腾的话,还真是太累了,更多的为了自己的精神需求吧,活得更纯粹些,舒适些。
    当然,我无意诋毁任何劳动妇女,人各有志吧,每个人的人生轨迹不同,人生的时间比重也不同,我目前的选择,只是适合我自己的本身,我还是特别崇拜虽然有很多财富,可仍然为了理想而勤勤恳恳奋斗的人们,真的。
    我性格有些懒散的部分,让我不想自己太过辛苦,太过劳累,总觉得该奋斗的时候努力奋斗了,该放慢节奏的时候就该努力放慢了,呵呵。
    我会欣喜于某款面包的成功,也会开心于鲤鱼英语期末的百分,还会在阳台上晒太阳晒得咯咯笑……
    我想着当鲤鱼住校了,我估计就会展开我的环球旅行了,到时这个帖子估计画风又会变化,变成图片为主,文字为辅的游记,呵呵,大家要跟上我的节奏哦。
    待我走不动了,估计更多的就是回忆似得记录,到时大家记得给我纠错,看我是不是记错了之前的某些人,某些事儿,呵呵,想着都开心,想着都别致。
    在现实情况内,先主后次,尽可能的遵从自己的轨迹,成就自己在乎的人,不伤害无辜的人,而后,随他吧。
    当下,我最在乎的是鲤鱼,我就好好陪伴,我最想维持的是自己的健康,我就好好对待,我最想得到的是内心的充盈,我就好好努力……
    最后的最后,特别感谢亲爱的你们,你们不离,我便不弃,哪怕是多年后我的文字不再精彩,甚至有些絮絮叨叨,但凡有一个亲在看,我就继续我的记录,诚如我名,循环,循环着我的记录,循环着一切的美好……
    作者:循环2010 时间:2018-01-16 22:11
    小米糕得了,杂粮要兼搭着吃起来哦。
    作者:循环2010 时间:2018-01-17 10:51
    今儿要做糖醋蒜、冰糖金桔、蜂蜜萝卜沁。
    作者:循环2010 时间:2018-01-17 13:28
    吃了一碗自己煮的麻辣面,加了好多蔬菜,再喝了一碗自己磨的红豆羹,瘫沙发了,嘎嘎。
    作者:循环2010 时间:2018-01-18 23:06
    怪物公司有重大变革,我忽然发现自己没想象的超然,还是那么喜欢用脑子,就像赋闲在家的臭老九忘不了穷酸文的段落一样……
    作者:循环2010 时间:2018-01-19 15:27
    中年摇滚妇女正在K房嗨歌(o^^o)
    作者:循环2010 时间:2018-01-19 23:06



    作者:循环2010 时间:2018-01-20 17:34
    今儿的晚餐我准备的是面疙瘩和黑米糕,嘿嘿。
    作者:循环2010 时间:2018-01-23 17:05
    全身疼,发烧ing…
    作者:循环2010 时间:2018-01-26 19:05
    鼻塞啊鼻塞!
    作者:循环2010 时间:2018-01-29 11:57
    折腾了整一周,终于快好了。
    作者:循环2010 时间:2018-02-03 13:31
    感冒好得差不多了,还有少许咳嗽和喘不上气,今天阳光很好,和怪物去他远房亲戚那儿,很久没出来透气了,这一段儿生病简直颓到极点。
    作者:循环2010 时间:2018-02-03 15:04
    13、
    今年的冬天出奇的冷,原本觉得在家是最为安全的,可还是无法避免地感冒了,还是老症状———全身疼,头晕,发烧。
    很多成年人应该都不会发烧了,可我不知道怎么回事,几乎每次生病都会不同程度的发烧,不过又有很多人说发烧其实挺好的,是自身免疫力的一种反抗,这样会提高免疫力,让自身免疫力对抗病毒。
    生病真心难受,感觉除了床哪儿都不想去,不过介于鲤鱼寒假在家,我还是支撑着带他去去痣,鲤鱼脸上有三颗所谓的流泪痣,很早就想去给他取了,不过一直介于怕他抓还是其他啥原因给搁置了,得,寒假伊始,第一件事儿都是这了,我也好监督着他的吃食和注意事项,心里,老是想给鲤鱼解决一切能解决的问题。
    三颗痣就花了小一千,不过很好是不用麻药,也没有任何吃食禁忌,当然,在结痂掉之前不能抠,甚至还可以碰水———挺喜欢现在很多方面的方便,虽然贵些,可有更好的路径供选择,挺好。
    本来下午都要带鲤鱼打球的,不过真心觉得自己太不舒服了,给教练去电话休息一天,让阿姨给熬了些白粥,就点儿糖,吃着挺舒服的。
    俩暖手袋几乎二十四小时工作,我一直敷在脖子上,就会舒服很多,鲤鱼很乖,不断地问我要不要喝水,还给我揉太阳穴,还把手不断地放在我额头:
    “妈妈,你是不是发烧了啊?感觉额头好热。”
    “嗯,有点,儿子,隔妈妈稍微远点,怕传染给你了。”
    “妈妈,你等等。”
    只见鲤鱼把自己的双手紧紧握着门把手:
    “儿子,你在干嘛?”
    “我把手弄冷点儿,然后来给你额头降温。”
    “不用了,天这么冷,你还把手给弄冷,多不舒服。”
    “没事的,妈妈,我生病你不也是一直照顾我吗?你生个儿子是有用的。”
    “呵呵,谢谢你,儿子。”
    “妈妈不用谢,我可以照顾你的。”
    鲤鱼用自己很凉的双手给我额头降温,还把手翻来覆去地给我冷敷:
    “儿子,妈妈再老些会经常生病,怎么办呐?”
    “呃,如果我上班忙的话就周末来看你照顾你,如果不忙我就一直照顾你。”
    “呵呵,那如果你忙,我咋办?”
    “请个阿姨嘛,还有爸爸呢。”
    “钱呢?”
    “爸爸有啊,我也工作了,也有啊。”
    “给妈妈花钱不?”
    “当然啦,不过,我还要养家养孩子,我多些钱才能给你花。”
    “哈哈,不错,很有男人样!”
    “那当然,我是男人嘛,要养家养孩子的。”
    我躺着看着鲤鱼给我按头,忽然觉得孩子真心长大了,无论是说话还是外貌,隐隐都有种男子汉的感觉了,忽然觉得自己真心幸运,能有这么帅这么暖心的娃,不觉鼻子都酸了:
    “妈妈,很难受吗?你都哭了。”
    “嗯,是不舒服。”
    “唉,你们女人就是爱哭,好了好了,不哭了。”
    鲤鱼把我的头靠在他的胸口,不停地拍着我的后肩:
    “不哭了,哭容易长皱纹,不漂亮了哦。”
    “妈妈本来就不漂亮了,老了。”
    “你还是很漂亮的,很多人都说我帅,我长得这么像你,你能不漂亮么?”
    “呵呵。”
    “好了,给你拿点纸,把鼻涕擦了。”
    鲤鱼把纸拿到我鼻子上包着,还不停地说“擤”“擤”———有鲤鱼,真好。
    很多年,我生病都几乎不吃药,就算拖很久,只要一天天好转,我就知道,不用吃药。
    还记得去年差不多也是这个时候,我咳嗽近俩月,当时是C陪着我雾化,陪着我去医院,还特别小题大做地劳师动众……又是一年了。
    时间,跟随着流淌着,一年又一年,生活,持续无波澜地进行着。
    我坚持每天都陪鲤鱼打球,鲤鱼的球技得到了飞速地进步,就连教练也说,我陪鲤鱼效果特别好,虽然我在旁边也就捡捡球,可鲤鱼非常认真,这么冷的天,每天,鲤鱼都打的汗如雨下,鲤鱼越来越壮了,身体也越来越棒了,腹部已经有非常明显的六块腹肌了。
    我每天都换花样地捣鼓着鲤鱼的早餐、午餐和夜宵,晚餐我也给阿姨菜单,鲤鱼的脸又红又白,小伙子真的越来越帅了,身材像爸爸,腿很长,头身比例非常好,脸型也像他爸爸,很多朋友都说,鲤鱼大了比我和怪物都漂亮,估计又是个惹小姑娘的主,我很开心,不过,希望他的婚姻,也能超越父母,能够幸福地享受婚姻的乐趣。
    会偶尔想到X,不过也只是偶尔想想,毕竟,隔我的生活,很远了,说完全没任何涟漪不可能,不过有种隔很远的念想,感觉也不错,隔近了,很多现实的问题,又会让大家为难,多不好。
    我知道我在家对鲤鱼非常好,无论是吃食还是运动还是学习,不过,过了年我应该还是会找事做,毕竟,我不希望我的生活全是鲤鱼,而且,我也需要保持做事状态,否则对鲤鱼也会有不好的导向,至于说是找工作还是自己做点儿什么,暂时没想,年后再说。
    可能是近来生活节奏慢,起居规律,发现自己皮肤更好些了,很白,气色也挺好,感冒好些,还是化了淡妆,竟然发现,还真心不错———保持自己范围内的极致好,真是不错的。
    天终于出太阳了,怪物有个远房亲戚生日,准备去,提前一天去,因为是近郊景点,也凑合着玩两天。
    也许很久没化妆出门了,感觉还挺好,中午和怪物一起出门吃了个饭,很难得的,我主动挽着怪物的手臂,怪物也刻意放缓了一贯的大步伐,就着我的节奏走,似乎,是一对特别般配的夫妻……
  • 首页
  • 上一页
  • 683
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:循环2010
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃1801天 / 跨度2806天】
    • 开贴:2010-09-01 12:50
    • 更新:2018-05-08 15:12
    • 阅读:2226262 回复:25192 楼主:7249
    • 字数:约3635千字
    • 图片:179
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感[谈情解爱]三过的正室遭遇三(婚姻成长手册)(完整版)179图 循环2010 2018-05-08 15:12 17943/7249 1801/2806
    情感爱的成长,婚姻的成长82图 geling145 2014-08-06 20:44 2298/976 224/1486
    情感在婚姻中成长 - 写给人近中年的我们101图 宁馨儿200909096 2014-07-05 22:08 991/1869 282/527
    其它(大学生活完整版)成长小说——《乐观的悲观人》(原创) 二胡居士2 2014-09-04 13:48 35/893 24/58
    情感婚姻遭遇三,我到底伤害了谁? 么花头拧 2013-05-22 23:26 415/406 140/309
    情感2013,小女子的修炼成长帖,经营自己的生活和婚姻73图 阿凡达的阿凡提 2015-05-01 16:30 201/509 99/787
    舞文江湖富人的正直成长史-----《穷二代奋斗:寒门》6图 hanmenzhunyan 2014-03-12 21:39 94/395 140/343