看看十库kksk.org

帖子信息
  • 作者:一味禅茶一清风
  • 来自:天涯-旅游休闲 前往来源
  • 【活跃227天 / 跨度1167天】
  • 开贴:2015-03-13 11:40
  • 更新:2018-05-24 10:58
  • 阅读:8048 回复:632 楼主:609
  • 字数:约198千字
  • 图片:157
阅读设置

文字大小:

背景颜色:【

阅读界面:【

心游在家

  • 首页
  • 上一页
  • 51
  • 页码:
  • 作者:一味禅茶一清风 时间:2018-04-27 11:15
    OK 闲人王昱珩,第一次听说这个人。看介绍,我会愿意做朋友的人。
    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-06 10:45
    自己的思想比较倾向于保守和民粹主义的读者,一辈子就只订阅《读卖新闻》。喜欢文化与旅游资讯的读者,就喜欢订阅《每日新闻》。公司白领与企业经营者,就喜欢读《rb经济新闻》。这叫“青菜萝卜,各有所爱”。
    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-06 11:14
    回看历史,确实有点可以借鉴。
    1930年正值美国大萧条初期,有1000多位经济学家写信敦促美国国会不要通过《斯姆特-霍利关税法》(The Smoot-Hawley Tariff Act),这一法案提议修订1125种商品的进口税率,被视作是当时的贸易保护主义者想通过高税率求得自保的办法。但当时的经济学家未能说服国会,1930年6月17日,总统胡佛(Herbert Hoover)签署成为法律,这直接导致其他国家以报复性关税作为回应,加速了全球贸易的崩溃。1932年7月道琼斯指数跌至历史最低水平,同年年底美国的失业人数达到1370万。
    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-06 12:21
    租房网Airbnb
    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-07 17:26
    初中时,学过许地山的落花生。
    许燕吉,许地山的女儿,写过一本书,我是落花生的女儿。
    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-18 22:24
    看到一则新闻,西城秀树去世了,这个留在记忆中,对于我时尚启蒙的偶像,故去了,唏嘘。然而,他对于我的影响不是直接的。
    我的青春期,港剧对于我有绝对的影响,让我认知到有一个世界,在那里,我真实生活之外有着说着同样的语言,但完全不同生活感受的人,过着我想过的生活。
    而我羡慕的一群人,他们羡慕的对象代表就是西城秀树……
    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-19 08:36
    “韩裔007,安德鲁·金原本就任职中情局,是主管朝鲜与亚太地区事务的资深官员,曾在莫斯科、北京和曼谷工作。去年初从中情局引退后,他就出任CIA驻首尔办事处主任。在蓬佩奥去年掌舵中情局后,安德鲁·金就在当年5月被调回并委任韩国任务中心主管一职。

    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-23 08:52
    或许我没认清自己的本性?
    我真不是嘴巴毒的人,但我还是没控制自己说一句,我坐等→_→看晓松代友征婚的林海,如何被打脸。
    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-24 10:20
    百度陆奇
    作者:一味禅茶一清风 时间:2018-05-24 10:58
    5.18
    各位百度同学,大家好:
    今天,我要和大家沟通一项公司的重要变化:由于个人和家庭的原因,Qi无法继续全职在北京工作,经与公司协商,将从今年7月起不再担任集团公司总裁兼首席运营官职务,但将继续担任集团公司的副董事长。同时,经公司研究决定,从即日起,王海峰晋升为百度公司高级副总裁并继续担任AI技术平台体系(AIG)总负责人。

    自Qi去年一月加入百度以来,公司发生了很多积极向上的变化。我和广大同学一样,都对他正直的人品、忘我的工作精神和在技术及商业领域的敏锐洞察力印象深刻。在公司夯实移动基础,决胜AI时代的战略指引下,无论是在移动生态下的搜索和Feed双轮驱动,还是在AI方向上的Apollo生态建设、智能家居场景探索、ABC商业拓展,以及百度核心技术能力和前瞻技术方向的持续布局、引领和创新,都取得了明显的进展,公司整体业务也在快速前进。这些都与Qi及所有同学们的辛勤付出密不可分。在这里,我希望所有百度同学和我一起由衷地感谢Qi作为集团公司总裁兼首席运营官期间对百度所做的重要贡献。我也期待并相信Qi在公司新的角色上,和大家一起,携手并进,共同实现我们的崇高使命和伟大理想。
    海峰于2010年加入百度,先后为公司创建了自然语言处理部、互联网数据研发部、推荐引擎和个性化部、多媒体部、图片搜索部、语音技术部等,并曾担任搜索公司副总经理。作为AIG总负责人期间,海峰在机器学习、大数据、计算机视觉、自然语言处理、语音技术、图像识别及增强现实等领域吸引招募全球优秀人才,带领团队不断开拓创新,提升百度技术核心竞争力,是变革的推动者和驱动AI技术商业化的楷模。海峰是百度培养多年的技术领袖及优秀领导者,是百度简单可依赖文化的优秀代表。请和我一起祝贺海峰的晋升。希望海峰再接再厉,积极秉承“简单可依赖”的核心价值观,带领团队为百度的基业长青做出更大的贡献,为实现“用科技让复杂的世界更简单”这一崇高使命,贡献重要力量。
    为了加强集团公司的集中统一领导,各业务部门负责人张亚勤、向海龙、王海峰、朱光等人将直接向我汇报,IDG总经理李震宇转向张亚勤汇报,任命景鲲为SLG总经理,并在未来一段时间里直接向我汇报。最后,祝福Qi未来一切顺利、美好。
  • 首页
  • 上一页
  • 51
  • 页码:
  • 相似帖子