看看十库kksk.org

帖子信息
  • 作者:开心的弯弯
  • 来自:天涯-旅游休闲 前往来源
  • 【活跃190天 / 跨度1914天】
  • 开贴:2013-02-25 20:49
  • 更新:2018-05-24 21:03
  • 阅读:22257 回复:832 楼主:432
  • 字数:约118千字
  • 图片:426
阅读设置

文字大小:

背景颜色:【

阅读界面:【

[心情游记]在旅游中寻找属于自己的快乐

  • 首页
  • 上一页
  • 49
  • 页码:
  • 作者:开心的弯弯 时间:2018-05-16 19:38
    谢谢冰心玉和玲心,谢谢你们的祝福!
    前几日跟着老公出差,每天享受鱼肉美食,昨天自己一个人做饭就吃素,老公不同意我的吃法,他说我身体不那么好,应该多吃好的补充营养。早上煮了红豆薏仁水,煮了紫薯,晚餐做个杂菜,秋葵青椒胡萝卜炒肉片,阳台上种的辣椒是指天椒,小小的有些红了,摘了几个小辣椒放油锅炒肉,挺辣的。
    家里有3个西瓜,昨天没吃,今天也不想吃。杨梅吃完了虽然不酸,可吃过后刷牙齿却觉得有点软。
    网上流传大蒜不好卖,身边很多朋友买了,我也出于爱心买了一份,不到10元,可以泡醋。
    周末女儿和reuven出去吃川菜,他们很喜欢吃辣子鸡,剩下的辣椒都打包带回去,留着下餐拌面条。
    作者:开心的弯弯 时间:2018-05-17 19:14
    瓜农说大西瓜不好卖,一般家庭吃的喜欢买不那么大的西瓜。老公他们公司有不少员工家里种有西瓜,他们就拿大西瓜到公司分享,人多容易吃完。老公他们那里的西瓜不管大小都很脆甜,外观、口感不好的瓜不会送公司吃。今天我让老公拿个大西瓜回家,我想送给同小区的伽友罗姐,她家里人多,儿子一家还有女儿一家三口都在家里吃饭。
    今天上午我们瑜伽队伍在康老师带领下去青秀山公园做瑜伽、享美食,康老师请了摄影师朋友给我们航拍,相片拍得非常完美,可惜这里不能发图,不能展示。青秀山公园是收费公园,门票不贵20元,一般情况下我们进入公园不买票,有几个伽友有贵宾卡,一张卡允许5人进入,还可以免费乘坐观光车。上周也组织去青秀山公园,我因为牙齿不好脸肿起来就没去。这样的活动前两年经常组织,不知道为什么去年没开展活动。
    作者:开心的弯弯 时间:2018-05-21 21:31
    点点的宝宝长得很俊,天气热坐月子带孩子很辛苦,祝福你们安康快乐!
    点点能够发图而我却又不可以,困惑!玲心建议把之前的图删除,我这样的方式也不理想。
    这个周末大弟一家如约而至,这个学期开学后颖颖第一次来我们家,她说忙,来我们家还写论文,没有多少时间去玩。
    老公约我们去摘西瓜,我嫌太阳火辣不想去,晚上老公摘瓜回来,车尾箱装了很多西瓜,有黄肉西瓜,有无籽西瓜,大小不一好几个品种。给大弟同学送去4个,给小姑子送去两个,给婷婷两个,给隔壁邻居楼下邻居也送了,自己家里留下10个,大弟他们都非常喜欢吃西瓜,可眼大肚子小,容易吃撑。大弟坐动车来没开车,喜欢西瓜,吃不完也拿不走。
    大弟带来的白糯玉米也很好吃,今年的玉米也便宜。
    老公买了个南瓜,非常粉糯,我们蒸着吃。
    这周末婷婷的房子进家具家电,冰箱洗衣机彩电都到位
    ,卧室的床铺也安装好,月底安装窗帘,还有餐桌到位,房子装修就可以说全部结束。房子具备居住条件,婷婷想做新居入伙仪式,这些我不讲究也不懂,随她们家的意。
    女儿的驾照准备到期,老公让女儿把驾照寄回来,他想法找朋友帮忙换新驾照。不知道这样办不办得。
    作者:开心的弯弯 时间:2018-05-22 22:07
    玲心很会做家务,妞妞也长大了,平日里工作轻松上班又近,这段时间婆婆回老家,买菜做饭这些事情难不倒玲心,确实不需要父母过来帮忙,许多小家庭都是这么过的。我们这里是菠萝产地,菠萝炒鸭、菠萝炒排骨,都很好吃,我也爱吃,玲心做菜真是拿手,有天赋。
    天气非常热,动一动就出汗,又戏称这个天气是桑拿天,非常形象。西瓜消暑,冰心玉知道多吃有些什么副作用吗?
    前些日子婷婷房子装修想跟我们借3万元,我明确和老公说了不同意。前天老公问婷婷怎么不跟她父母要钱,婷婷便说不想跟她父亲要钱,她对他父亲意见很大,也算是三观不合。婷婷从小与她父亲就不那么亲,多次在我们面前表示对她父亲的不满,买房子前不同意她买,装修房子的时候表示不管她,他的钱要拿来换新车。婷婷自己置办一个新家,从装修到买家具都把她父母需求考虑进去,她希望他们今后能在南宁定居,买的家具家电都是比较好的,面面具到费钱不少,自然手头紧。依我想,应该尽力而为,有多少钱就办多少事,有些东西能不买就缓缓,她父母这几年没计划来定居,她却不这么想,借钱超前消,所有的一步置办到位。
    虽然我不同意借钱给婷婷,老公还是悄悄的把钱给了婷婷。家里的财政大权在老公手里,我不管钱,他想怎么花就怎么花了,不好意思说他。
    作者:开心的弯弯 时间:2018-05-23 20:24
    老公和我一样不太舍得把钱花在自己身上,对家里的亲朋却慷慨解囊,看不得别人有困难。老公这次借钱给婷婷,我不爽的心要花些日子来消化这个梗。
    昨天晚上婷婷和我介绍的覃同学的亲戚小周见面了,这事婷婷没告诉我,是覃同学上午和我说的,小周昨晚请婷婷去文化艺术中心听音乐会,第一次约会,小周对婷婷很满意,希望继续交往。下午我问婷婷,婷婷却说奔着相亲见面有压力,对小周感觉一般,还不想确定恋爱关系,只想先做普通朋友。
    小周比婷婷小半岁,因为做保健品销售,职业不理想。我有些后悔,觉得不应该参与婷婷婚恋这件事。我和婷婷说了,不喜欢小周就直接拒绝,不比过多纠结。她的房子装修好了以后自己一个人过日子也是很好,结婚或者是不结婚,自己过得开心就可以了

    作者:开心的弯弯 时间:2018-05-24 21:03
    冰心玉挺会开解人,保持好心情,是最好的养生。我要尽快调整好心态,不为难自己。
    玲心家房子硬装结束,其他很快就可以完成,玲心做的饭菜好吃,家里人吃得香,不怕胖,运动量大,消耗能量快。
    我们一起练习瑜伽的有几个大妈,她们是外地的退休后来南宁到女儿家生活,她们的女儿聪明能干事业有成,嫁的好且都是多金男,住的都要么是独栋别墅要么是联排别墅,孩子特别孝顺,把父母接到身边享福,家里有保姆做饭做家务,她们不用带孩子做家务,只管身体健康快乐每一天。有女如此,觉得她们真是幸福,每天和她们一起做瑜伽,挺羡慕她们。
    小区的罗姐送我6个甜玉米,只因为前些天我送她一个大西瓜。其实我最不爱这样人情往来,累人。今年玉米很便宜,甜玉米1元一斤(带皮)糯玉米2元一斤(不带皮),相比之下我比较喜欢吃糯玉米。这些天老公工作忙,还没去农贸市场买过玉米,我也不去,最近都不爱出门了,很久没和朋友去品茶,周末有两个茶会,我在犹豫要不要去看看。
  • 首页
  • 上一页
  • 49
  • 页码:
  • 相似帖子